Отзыв: Водоросли нори Суши Повар - Моя любимая "рыбка без убийств"

Достоинства: Приятный запах и цвет, хороший вкус, глянцевость, долгое хранение, удобная упаковка
Недостатки: минусов не знаю, но отмечу высокую цену
Пробовала много раз нори в суши, но суши особо не любила, поэтому и нори не до оценивала. Но два года назад я стала вегетарианкой и к моему удивлению скучала не по курочке-гриль и даже не по шашлыку или котлетам, а именно по рыбе. Нори стали для меня выходом и спасением. Из всех мною попробованных именно Суши Повар нравятся больше всего.

Отличия особо не замечаешь если ешь их в суши, а вот когда ищешь в водорослях рыбу, то важна каждый мелочь и замечается все. Этот продукт мне кажется более насыщенным, более приятным на вкус и более плотным. Он именно не воняет, а пахнет рыбой.
Листочки у нори Суши Повар более глянцевые, гладкие, чем другие, которые я пробовала. Может это и не важно, но приятно.
Сейчас с удовольствием ем вегетарианские блюда и благодаря нори они имеют вкус и запах рыбы. Также сходила с ума по своему любимому салату "Селедка под шубой". Нори выручили и здесь, сейчас делаю с их помощью этот салат и разницы вообще не чувствуется, гости не понимают что едят сельдь без сельди )) Если кому интересно, могу дать рецепт )))
Также с этими водорослями получаются отличные закуски к пиву, мой папа их обожает и часто просит приготовить. В общем нори нужны не только для суши. Нори Суши Повар мне полностью заменили рыбу, без которой мне казалось я не смогу жить. Если их посыпать луком и закрыть глаза, то запах просто неоличим от запаха селедки с лучком и маслом. Короче сама наслаждаюсь и всем рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя любимая "рыбка без убийств"