Отзыв: Холодильник Samsung RL48RLBMG1/BWT - Очень понравился. Пользуемся с удовольствием.
Достоинства: Не нужно размораживать, вместительный, стильный дизайн.
Недостатки: Не найдено.
После того, как я купил себе такой халодильник, только на пару сантиметров ниже, родители и себе такой захотели. Понравился очень дизайн - солидный металический цвет служит декором на родительской кухне. Большая холодильная камера позволяет вмещать в себя и высокие кастрюли, и 3-х литровые банки. Удобные и практичные полки на пверце, помещаются даже бутылки с шампанским. Удобный и вместительный отсек для овощей. Яркая и в то же время экономичная LED-подсветка позволяет с лехкостью находить продукты даже ночью.
Большая морозильная камера позволяет с лета хранить в ней замороженые фрукты и ягоды, не создавая утиснения другим продуктам.
Минусом считал нагревающуюся боковую стенку, но одним зимним утром понял, что это его плюс - хорошо греть ноги и спину.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |