Отзыв: Канатная дорога в Одессе (Украина, Одесса) - Красота
Достоинства: Красиво
Канатная дорога в Одессе, стала второй канатной дорогой на которой я катался (первая харьковская). В Одессе путь канатной дороги идет от знаменитого французского бульвара до пляжа "Отрада". Как я узнал позже, дорога совсем не молодая, ее построили в 1971 году однако упреков на состояние к ней нет.
Спускаясь по канатной дороги, помимо парков и море можно увидеть еще и спортивные площадки с футбольным полем и теннисными кортами. Как я понял, эти спортивные сооружения не имеют никакого отношения к "Черноморцу", однако судя по виду сверху уход за кортами и полем на высоком уровне.
Цена за это удовольствие составляет 15 гривен, а удовольствие (для тех кто не боится высоты) минимум на полдня вперед.
Время использования | 10 минут |
Год посещения | 2014 |