Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - Действенное средство.

Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
После первых родов решила поставить спираль, так как заводить сразу второго ребёнка не собиралась, хотя со временем очень этого хотела. Поставив спираль всё вроде шло отлично и спираль прижилась. Но вот что то пошло на так. Месячные шли по три недели. Врач порекомендовал пить настойку жидкого водяного перца. Это отличное кровоостанавливающее средство. По 30 капель, разбавляя водой 3 раза в день перед едой. Пила я ровно столько, пока месячные не прекращались. В основном это было до пяти дней. Препарат помогал очень хорошо.

Данный препарат представляет собой жидкий экстракт с добавлением лекарственной травы настоянной на спирту. Правда на вкус слегка горьковат, но если развести немного с водой, терпимо, можно употреблять.
Так же лекарственный препарат применяют как обезболивающее, антисептическое, противовоспалительное, кровоостанавливающее средство(как я уже говорила), а так же отлично успокаивает нервную систему.
Продаётся в небольших стеклянных бутылочках коричневого цвета. Я храню такой препарат в холодильнике.
Конечно не забудьте перед применением проконсультироваться с врачом и не занимайтесь самолечением. Но ничего плохого в данном лекарственном препарате я не увидела. Поэтому рекомендовать буду.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Действенное средство.

milena80
хорошее кровоостанавливающее