Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - вроде помогает
Достоинства: натуральный, мне помог
Недостатки: вкус
Доброй ночи, мои друзья и читатели отзывов.
В свое время подруга рассказывала, что принимает в особые женские экстракт Перца водяного дабы немного уменьшить обильность кровотечения. У меня с этим проблем не было, поэтому в моей аптечке его не было.
Но после рождения моего второго ребенка у меня возникли проблемы с сокращением матки. И врач-акушер, которая принимала роды и в дальнейшем наблюдала меня, прописала мне уколы окситоцина и принимать жидкий экстракт водяного перца. Курс был семь дней по двадцать пять капель капель три раза в день. Развести их нужно было в холодной воде. Вкус неприятный, но терпимо.
В назначенный срок я приехала на прием и после осмотра, то врач успокоила меня, сказав что все в порядке. Получается, помог мне перчик водяной.
Так что, если по медицинским показаниям вам назначили данный препарат, то не сомневайтесь и принимайте его.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.