Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - отличная вещь
Достоинства: очищает, увлажняет
Недостатки: все в отзыве
Очередное очищающее средство, которое я попробовала это мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal. До этого постоянно пользовалась тоже мицеллярной водой от Yves Rocher "3 чая детокс".
Как ни крути, нравятся и очень подходят мне как средства от Yves Rocher, так и Франция как страна-производитель косметики.
В составе разглядела экстракт листьев агавы, растительные соки клена, все это должно удерживать влагу. В состав не входит отдушек, парабенов, красителей и силиконов.
По цвету немного голубенькая (видимо от экстракта голубой агавы), чувствуется едва уловимый запах свежести.
По поводу очищения - испробуем на примере. Наносим на диск, совсем чуть-чуть:
На руке: две темные полоски - водостойкая подводка, светлая - обычная подводка.
Протираю один раз. Если учесть, что мицеллярная вода больше создана не для снятия водостойкого макияжа, а для обычного, то справилась она нормально, как мне кажется.
Именно для снятия макияжа с глаз я бы мицеллярную воду не использовала. Т. к. проще и быстрее это осуществить специальными двухфазными средствами. А вот для очищения лица и декольте, а так же для снятия остатков косметики с глаз (безопасно, протестировано офтальмологическими экспертами), я бы этим средством точно пользовалась бы.
Попользовавшись водичкой несколько дней, могу сделать выводы:
Плюсы:
+ хорошо очищает лицо, увлажняет
+не оставляет липкого слоя
+нет желания еще раз умыться
+относительно не высокая цена (по сравнению, например, с Darphin)
Минусы:
- все же тяжело дается тушь, подводка, помады
По поводу очищения - испробуем на примере. Наносим на диск, совсем чуть-чуть:
На руке: две темные полоски - водостойкая подводка, светлая - обычная подводка.
Попользовавшись водичкой несколько дней, могу сделать выводы:
Плюсы:
+ хорошо очищает лицо, увлажняет
+не оставляет липкого слоя
+нет желания еще раз умыться
+относительно не высокая цена (по сравнению, например, с Darphin)
Минусы:
- все же тяжело дается тушь, подводка, помады
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |