Чипсы картофельные Just Brutal
Рекомендуют 60%
Отзыв о Чипсы картофельные Just Brutal
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - со вкусом карибского краба - отвратительно и непродумано

Достоинства:
форма коробки
Недостатки:
дизайн упаковки снаружи, внутренняя упаковка, отвратительный вкус
Как то нарвался на тему на одном форуме, в котором любители чипсов спорили о том, что лучше вкуснее и т. п. И там я увидел достаточно новый продукт, хотя если бы увидел в магазине - никогда не подумал бы по упаковке, что это чипсы, больше на алкоголь похоже. Но что хотеть от местечковых дизайнеров? Уже все привыкли, что упаковка - это не их сильная сторона.

Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба



Упаковка квадратная - с обратной стороны полная серия чипс на любой вкус.

Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба


Состав чипс сифонит Ешками, что не удивительно, и не пойми чем, хорошо, что хоть картофель упомянут :), объем в упаковке 75 грамм.

Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба



Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба



Вскрываем упаковку - и внутри золотистый пакетик. Неожиданно. Внутри что то шевелится, вроде жесткое. Слышно, что дребезжат чипсы. Внутренняя упаковка реально заинтриговала.

Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба


Уже с большим любопытством режу пакетик, чтобы увидеть, в чем же таком завернуты чипсы. И тут ... пи... пи... пи... частично содержимое падает мне на стол (хорошо не на пол...).

Твою дивизию, только у нас могли додуматься так упаковать чипсы!!! Аккуратно сгребаю выпавшее в вырисовавшуюся из пакетика пластиковую коробку. Разумеется при такой упаковке часть продукта - это крошка, ибо чипсы при транспортировке и хранении элементарно бьются. А наличие кучи пустого места в коробке делают этот процесс скрупулезно-методичным.

Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба



Как можно было додуматься так упаковать чипсы - для меня загадка. Хоть бы на пакетик клеили стикер что ли - тут верх, не переворачивать - есть угроза рассыпания. Представляю, если бы я надорвал эти чипсы в кинотеатре и вывалил все это на пол. Каким бы добрым словом меня вспоминала уборщица.

Сами чипсы имеют какой то не естественный беловато-серый цвет с розовым вкраплением. Тут же вспомнились ешки на упаковке. ощущение, что это не целый ломтик картошки, а замешанное картофельное тесто с добавками... может ошибаюсь, но выглядит для меня именно так.

Чипсы картофельные Just Brutal со вкусом карибского краба


Пробуем. Во рту если начать быстро жевать - крошится мелко, если немного задержаться в жувании :) то намокает и как бы разлазится. Что давало ощущения, что чипсы не из ломтиков, а искусственной формы.

Вкус конкретной серии - со вкусом краба мне показался отвратительным. Сравнивая с тем же вкусом Лейз - жалкое подобие. Уже после 5-6 ломтиков появилось не понятное ощущение горечи в горле...

Странный для меня продукт. Цена соизмерима, а если быть точным выше тех же известных Лейз, а внутри "сюрприз", который по мне даже рядом не лежит с лейзами. Хотелка производителя сделав не пойми что зарабатывать как бренд раскрученный десятилетиями - понятна, но так нужно же внтури хотя похожее положить.

Остальные варианты вкусов даже пробовать не хочется. Я не знаю, за что там хвалят остальные авторы этот продукт, но по мне - в нем прикольного только форма картонной упаковки, дизайн которой при этом почему то похож на алкоголь. Все остальное сплошной минус.

Не рекомендую пробовать даже. Купите проверенный продукт, тут много слишком лично для меня "но".
Время использования: 1 раз
Стоимость: 60 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: со вкусом карибского краба - отвратительно и непродумано
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)