Отзыв: Пансионат "Луч" (Россия, Шепси) - Для семейного отдыха

Достоинства: Хорошие номера, обслуживание. Хорошая кухня. Море в двух шагах. Пансионат для спокойного, тихого семейного отдыха.
Недостатки: Пансионат для спокойного, тихого семейного отдыха.
Отдыхали в пансионате в июле 2013г с ребенком 3,5 лет (до 3х не принимают).
О плюсах. В номере 2 односпальные кровати + для ребенка раскладушка, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер!, душ, туалет, полотенца все в номере. В доступе также утюг в коридоре с гладильной доской. Для пляжа выдают зонтик и коврики для каждого. Пляж отдельный, но на нем отдыхают еще и из пансионата "маяк" находится на горе, поэтому народу было много. Пляж галька. Есть парковка.

Территория ухоженная, проходили развлекательные мероприятия для детей по вечерам несколько раз в неделю. Есть спортивная площадка, но на ней нет ни качелей, ни каруселей) поэтому играли только в мяч. Столовая порадовала, все вкусно и сытно. Брали с собой еще контейнер потому, что у сына аппетит просыпался как обычно позже. Заказать экскурсии можно в пансионате. И еще очень удобно в 5 мин вокзал, поэтому можно попасть и в Лазаревское и в Туапсе.
Из минусов не принимают карту для оплаты, при этом в Шепси не нашли ни одного банкомата, пришлось ехать в Туапсе. Пансионат рассчитан скорее для отдыха с детьми, потому что сходить в основном не куда и заняться тоже. Захочется чего-нибудь интересного придется ехать на электричке в соседние города или подниматься на гору в соседний пансионат "Маяк", а там что только нет. Подниматься по лестнице, как на 10 этаж без лифта, шли и думали как это они к морю каждый день спускаются, а потом после плаванья еще и подняться надо. Но зато там и детские площадки и машинки в прокат, большой парк со скульптурами очень красивый, кино, шоу-программы. Отдыхали там пару вечеров очень понравилось.

пансионат

конкурс рисунков