Отзыв: Mortal Kombat X - игра для PC - Очень даже достойное продолжение
Достоинства: Новая графика, специализации бойцов, персонажи ранее невиданные
Познакомился с этим файтингом еще когда у меня было денди, до сих пор считаю, что ничего лучше еще игровая индустрия в этом жанре нам не преподнесла.
Из реально нового, могу отметить улучшенную графику, теперь динамика, как по мне, стала еще более сумасшедшей, ну а эффекты лучше! Даже кровь поменяли, так что ощущения от новой платформы только положительные. Очень обрадовался тому, что появились новые персонажи. Когда игры выходят, вернее обновляются, раз в год, а то и реже, старыми бойцами уже не так весело играть. А тут нам предоставляют даже совместных детей тех бойцов, за которых мы раньше играли, как по мне, это крутая идея. Не могу не отметить появления представителей богов, а также каких-то непонятных особ, типа Ферра - Торра.
Когда знакомился с обновами, не сразу осознал, зачем бойцам специализации, а тут оказывается, что одним и тем же героем, можно драться, применяя разные стили, короче говоря, файтинг вывели на вообще другой уровень. Порадовали новые места и то, что творится на фоне, это не просто картинка - это живой мир, и в нем можно периодически использовать предметы, когда дерешься.
Проходить интересно и одиночку, и устраивать баталии с друзьями, думаю, что на ближайшие полгода все будут обеспечены интересными ощущениями, ведь не все в игре сразу можно открыть и это хорошо.
Разработчики даже пообещали перевести игру на планшеты с смартфонами, мне интересно, в каком исполнении они там будут, поскольку требования у версии для РС очень серьезные, да и размер тоже. Игра нравится, физика, скорость, обновленная графика и большое количество героев, включая и тех, кого я раньше не видел. Игра порадовала, и я её с удовольствием буду проходить раз за разом.
Общее впечатление | Очень даже достойное продолжение |