Отзыв: Визитница Fix Price - Милая безделушка!
Достоинства: удобно, не дорого
Всем привет!
Fix Price для меня просто ловушка, я обожаю всякие мелочи, главное держать себя в руках и не нахапать лишнего.
Вот в последний раз я не сдержалась и купила вот такую милую штучку, визитница, она такая яркая, сочная, материал искусственный, закрывается на кнопку.
Размер маленький, листочков внутри всего шесть, а кармашков для визиток следовательно двенадцать. Не много, но мне вполне хватает для хранения визиток, карточек и еще остается немного места для чеков и всяких бумажек. Бывает использую визитницу в качестве кошелька, просто кладу купюры между листочков, так как в кармашки они чуть-чуть не помещаются.
За 43 рубля отличная вещь.
За 43 рубля отличная вещь.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |