Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Очень удобно

Достоинства: Удобство
Недостатки: Для меня нет
На платежную карточку Райффайзен банк Аваль я получаю заработную плату. Однажды девушка-консультант при моём обращении на горячую линию (уже не помню по какому поводу) предложила мне воспользоваться услугами электронной платёжной системы "Райффайзен онлайн". Все плюсы и минусы ниже ))

Получение привязки платёжной системы к карточке.
Для получения доступа к системе Вам необходимо обратиться в отделение банка и подать соответствующую заявку (предьявив паспорт и ИНН). Через несколько дней (в моём случае 3, в случае моего знакомого - 5) Вам перезвонят и сообщат, что нужно подойти в отделение и забрать карту привязки. На этой бумажной карточке прописан Ваш логин для входа в систему. Пароль вы устанавливаете сами. И вот, Вы - счастливый пользователь ))

Интерфейс и возможности.
При входе в систему нас встречает вот такая стартовая страница.
После ввода логина и пароля Вам предложат одну из опций:
1. Просмотр счетов;
2. История по карточному счету;
3. Блокирование платёжной карты;
4. Изменение паролей.
Сервис позволяет просмотреть историю по счету, включительно с местом и временем снятия денег, осуществлением платежей и поступления средств.
Также через систмему можно осуществлять перевод средств на другие карты (между своими счетами и картами перевод бесплатен).

Системой "Райффайзен Онлайн" я пользуюсь часто. Считаю её очень удобной и современной. Если вы пользователь услуг Райффайзен Банк Аваль - однозначно рекомендую )
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень удобно