Отзыв: Смартфон LG G3 - Замечательный смартфон не без огрехов.
Достоинства: Диагональ экрана, цена, ИК-порт, Беспроводная зарядка, Knock Mode.
Недостатки: Пластиковый, звук динамика
Купил сей аппарат после потери HTC ONE M7. Последнего 3-я лыжа обходит почти по всем пунктам, за исключением корпуса (у HTC он замечательный металлический, у LG - пластик, хоть и красивый) и звука динамиков.
Достойная камера G3 все равно не дотягивает до эталонного iphone 5s. Фронтальная камера отличается встроенным фотошоп-эффектом лиц. Работает хорошо, но чуть чрезмерно замыливает лица. Владельцы аппаратов с дефектами лица (акне, следы оспы и пр.) будут счастливы. Наличие слота microSd предполагает покупку самой бюджетной версии с 16Gb памяти, что не худшим образом влияет на конечную стоимость гаджета. Андроид работает плавно без подлагиваний, за исключением случаев массового использования виджетов. Мне кажется идеальная работа IOS как раз и связана с отказом от использования виджетов. В любом случае, виджеты - это удобно, и apple вскоре придется их использовать. Размер телефона почти идеален для мужской руки. Экран огромен для смартфона такой величины, и очень удобен. Вообщем, свою цену аппарат более чем оправдывает. Менять буду только на большую диагональ, присматриваюсь к Huawei P8 Max(6,7 inch)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный смартфон не без огрехов. |