Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Неплохая маска.
Достоинства: хорошо матирует
Недостатки: в одиночку не совсем справляется с задачей
Доброго времени суток читатели и друзья по сайту "Отзовик".
Недавно попробовала маску с цинком Garnier "Чистая кожа" (распаривающую), и собственно о ней отзыв.
Вот так она выглядит:
Вот такая вот информация написана на оборотной стороне
способ применения
маска довольно густой и плотной консистенции
состоит из двух пакетиков.
Одного хватает на 2 применения, и соответственно двух на четыре. Производитель говорит, что 2 пакета - 2 применения, но содержимого 1 пакета может хватить на большее количество применений.
Что понравилось:
+ удобно наносится,
+ на коже приятные ощущения (и во время применения и после),
+ хорошо матирует.
Что не понравилось:
- поры не очищаются (только если предварительно использовать скраб, специальные Мягкие очищающие полоски от черных точек, в общем средства очищающие поры, а только затем маску, и ещё после, специальный тоник или мусс, который сужает поры, тогда получается потрясающий эффект (того, что обещал производитель).
В итоге маска в принципе хороша, как и любая другая, которая содержит цинк, если использовать в комплексе с другими средствами, то я ей довольна, а во, если использовать только маску, то получается только подсушивающий и противовоспалительный эффект, за счёт цинка.
Соответственно, вывод: есть маски, аналоги, по стоимости гораздо дешевле, именно поэтому буду её рекомендовать, только если не нашли других масок содержащих цинк!
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Вот так она выглядит:
Вот такая вот информация написана на оборотной стороне
способ применения
маска довольно густой и плотной консистенции
состоит из двух пакетиков.
Что понравилось:
+ удобно наносится,
+ на коже приятные ощущения (и во время применения и после),
+ хорошо матирует.
Что не понравилось:
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |