Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Анапа) - не очень удобное, и не надежное такси

Достоинства: не дорого
Недостатки: машины из других регионов, из республик, причем даже бывшей украины, и у многих водителей нет лицензий на частный извоз
как то раз я вызвал такси и мне сказали что к Вам приедет семерка белая через 6 минут. было это в марте 2015 года. я прождал 18 минут при этом я спешил так как у меня были дела и во вторых я стоял на улице не в очень теплый вечер.

по истечении 18 минут я перезвонил и спросил у диспетчера где же моя машина, на что диспетчер мне ответила а Вы знаете что ваша машина отменена. Спрашивается кто ее отменил и как? Я спросил можно мне тогда еще раз выслать машину после чего мне сказали что приедет Хендай через 3 минуты. и тут я чуть не прозрел в ночи меня ослепил свет галогеновых фар я сел к какому то джигиту в машину. После чего я захлопнув дверь наслаждался оглушительным и незабвенным музыкальным сопровождением по мнению водителя и чувствовал себя не в комфортном такси а в кабине истребителя потому что водитель по ходу думал что он на истребителе за мной прилетел. в общем не не нравится когда моя жизнь зависит полностью от кого то. А в то время она зависела от работников такси Сатурн. и токак это происходило мне не понравилось.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Улица Чехова
Дом № 71
Общее впечатление не очень удобное, и не надежное такси