Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - мне понравились

Достоинства: хороший состав,необычный,без ГМО и красителей,макароны из твердых сортов
Недостатки: не нашла
Купила я на пробу эту пачку, поскольку заинтересовала она меня необычным своим видом. Я итак предпочитаю всем макаронам именно "Макфу", а она не сдает позиции в моем личном топе лидеров:)

Макароны Макфа Томатные фото

Макароны из твердых сортов пшеницы, как я люблю-они не развариваются при готовке, эти готовятся за 9 минут, причем пониже надпись, которая меня озадачила-7al dente. Как оказалось-al dente-это состояние полуготовности, при котором макароны сверху уже мягкие, а внутри еще твредоваты, упруги. Так вот, если Вы хотите получить "альденте"-варите 7 минут.

На обороте упаковки напечатана небольшая заметка о пользе томатов.

Макароны Макфа Томатные фото

Ешьте помидоры-и будет всем счастье-это краткое содержание:)
Так же напечатан рецепт приготовления пасты с этими спагетти

Макароны Макфа Томатные фото

Сами спагетти не содержат в составе ни красителей, ни ГМО, вполне хороший состав. Соответсвуют куче стандартов.

Макароны Макфа Томатные фото

Сами они непривычного оранжево-красного оттенка

Макароны Макфа Томатные фото

Было в пачке несколько перелломанных штучек спагетти, может быть в магазине так разгружали-загружали, и производитель тут совсем не при чем. После варки оттенок становится уже не настолько выраженный, но спагетти сохраняют оранжеватый цвет.

Макароны Макфа Томатные фото

Томатный вкус чувствуется слабо, совсем-чуть-чуть, не знала б-так и не поняла бы. Зато вкусные они, мне понравились, а ребенок слопал тарелку, хотя он в принципе не любитель макарон и особенно спагетти.
Так что я без претензий к "Макфе", очень подойдут эти макарошки для разнообразия блюд и рациона.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне понравились

Анри 555
Интересные.
Roseanna
Как я люблю узнавать новые вещи) прикольно, интересно попробовать)
Тётя Оля
дешево у вас. у нас дороже на 6-15 рублей. поехать, что ли в Иркутск, чисто макарошек прикупить...
чудеса
смотря где,видать. у меня скидка еще в куче суперов. А насчет поездки-мы к вам собираемся,только как дорогу представлю опять .тошно. вся родня там живет у мужа.Я не люблю ездить,только "икею" люблю)
хм, а что с дорогой?
чудеса
двое суток на машине. попа квадратная.
ну, дык поезд ходит
чудеса
не... тогда придется сидеть в Новосибе на одном месте ,а я так не могу. мне надо передвигаться
Тётя Оля
ох, уж эти автолюбители... у нас машины нет и не предвидится, но на месте никогда не судим. я с Калининского в сезон на пляж в Академгородок езжу на общественном транспорте. за город на электричках. иногда за день успеваю несколько кругов по городу навернуть. ну да, дольше немного, но мне кажется, с машиной головняков намного больше
чудеса
ну вы то местные,в транспорте ориентируетесь.а мне чтой-то не улыбается по всему Новосибу рассекать незнамо как и куда. да там и помимо всего много причин. посмотрим. а ч сашиной то что-сел поехал,навигатор приведет.
Тётя Оля
да мы и в других городах точно так же на ОТ катаемся. причем бывает, что города не знаем совершенно. напряг был только один раз, когда никак не могли в Алмате сориентироваться, на чем и в какую сторону ехать, а местные давали совершенно противоречивые советы
каждому ж свое)
Тётя Оля
в любом случае, мне нравится такое обсуждение макарон
Amarok33
Ой, спасибо! Обязательно поищу!))