Отзыв: Фен Vitek Bella VT-1309 - 10 лет бесперебойной работы
Достоинства: Работает 10 лет
Покупала этот фен ещё когда училась в школе. Стоил он на то время, как сейчас помню - 70 грн (250 рублей). Был в двух расцветках, я выбрала фиолетовую:
Сзади решеточка снимается, это нужно для очистки от волос. Передний носик поворачивается, в зависимости от того, куда вы хотите направить поток. Фен удобно складывать и брать с собой в поездки, он компактный и быстро собирается.
У фена нет отдельных насадок и расчесок, для создания прически у меня отдельный набор. Он имеет две скорости потока теплого воздуха (1 и 2), * - это сильный поток холодного воздуха, 0 - выключение. Я всегда сушу волосы на двоечке - сильный теплый поток воздуха. Удобно переключать режимы в процессе сушки.
Фен служит мне уже почти 10 лет, ни разу не имела с ним проблем. Один раз сушила ткань, он перегрелся и сам отключился. Очень вовремя)
Феном довольна!
Феном довольна!