Отзыв: Стоматология "Блиц" (Украина, Запорожье) - моя семья довольна
Достоинства: обслуживание
Так случилось, что у дочки стал прогнивать зубик, обратились в Блиц стоматологию. Я могу сказать обслуживание хорошее, лечение тоже, цены да кусаются. Дочке нравится ходить к своему врачу, лечение проходит со словесными сопровождениями. Якобы рисуют детям и феи и снежинки, и в тоже время зубик пломбируют, и после работы ребенок смотря в зеркало видит там и фею на зубике и туже снежинку. У ребенка нет страха лечить зубки, их пломбировать. Иногда конечно приходится подождать, не попадаешь в свое время, но это не больше 10 минут.
Спустя некоторое время мне пришлось посетить стоматолога в той же клинике. Тоже отзывы только положительные, мне вырывали зуб, врач интересуется как я себя чувствовала, не больно ли мне. Получилось так что зуб сломался, пришлось выпиливать, но все было настолько безболезненно и в тоже время приятно что о тебе переживает совершенно посторонний человек, опрашивает что и как. Я понимаю, что это ее работа и обязанность... но в государственной больнице никогда никто не спросит как вы себя чувствуете.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |