Отзыв: Стоматология "Блиц" (Украина, Запорожье) - моя семья довольна

Достоинства: обслуживание
Так случилось, что у дочки стал прогнивать зубик, обратились в Блиц стоматологию. Я могу сказать обслуживание хорошее, лечение тоже, цены да кусаются. Дочке нравится ходить к своему врачу, лечение проходит со словесными сопровождениями. Якобы рисуют детям и феи и снежинки, и в тоже время зубик пломбируют, и после работы ребенок смотря в зеркало видит там и фею на зубике и туже снежинку. У ребенка нет страха лечить зубки, их пломбировать. Иногда конечно приходится подождать, не попадаешь в свое время, но это не больше 10 минут.

Спустя некоторое время мне пришлось посетить стоматолога в той же клинике. Тоже отзывы только положительные, мне вырывали зуб, врач интересуется как я себя чувствовала, не больно ли мне. Получилось так что зуб сломался, пришлось выпиливать, но все было настолько безболезненно и в тоже время приятно что о тебе переживает совершенно посторонний человек, опрашивает что и как. Я понимаю, что это ее работа и обязанность... но в государственной больнице никогда никто не спросит как вы себя чувствуете.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Улица ул. Гаврилова
Общее впечатление моя семья довольна