Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Maxi Health - Покупала и буду покупать , состав который радует меня и мои ручки .
Достоинства: хороший состав , приятный запах , антисептическое действие .
Недостатки: кисточка
Познакомилась я с маслом для кутил и ногтей я давно. Это не первая моя баночка.
В этот раз хочу рассказать про Maxi Health .
Попробовав первый раз я не могла ничего сказать, кроме того что мне понравился запах, а в последующие я все таки убедилась что оно действует.
Масло для кутикул и ногтей имеет прозрачную консистенцию .
Находиится в плотно закрывающейся баночке с обьемом 12 мл.
Вот так выглядит баночка с маслом.
Простой дизайн с хорошим шрифтом, читать удобно.
Изготовлено во Франции. Производитель г. Запорожье .
Не совсем удобно, что написано все только на украинском языке. С другой стороны достаточно место и для русского языка .
Итак состав : миндальное масло, масло розы, витамин Е и пантенол .
Миндальное масло обладает противовоспалительным, болеутоляющим, успокаивающим и смягчающим свойством. Так что это идеально после процедуры маникюра. Масло успокоит ваши кутикулы.
Масло розы обладает антисептическим, противовирусным, противогрибковым, противовоспалительным, кровоочищающим и вяжущим свойствами. Думаю тоже идеально, что оно содержится Maxi Health. Ведь не всегда попадаются добросовестные мастера, а это масло может оказаться вашим спасателем.
Витамин Е – жирорастворимый; в воде он не растворяется, так что даже помыв ручки, масло останется на вашей коже .
Пантенол применяется не только при ожогах, но и при царапинах. Пантенол лечит воспалительные процессы на коже, дерматиты, фурункулы, трофические язвы.
Так что содержания этого масла можно назвать идеальным.
Давайте посмотрим как выглядит кутикула без масла .
Нашла один маленький минус, это не совсем удобная кисточка, но пользоваться можно .
Ну и конечно же проделанные фото с использованием масла.
До.
Обильно наношу масло .
Делаю легкий массаж, втираю масло .
Окончательный результат, масло полностью впиталось .
Итоги.
+ идеальный состав
+ приятный запах лимона
+ успокаивает кутикулу после процедуры маникюра
+ делает кожу нежнее
- не совсем удобная кисточка .
Можно сделать выводы, что плюсов оказалось намного больше чем минусов, так что смело рекомендую это масло !
В этот раз хочу рассказать про Maxi Health .
Масло для кутикул и ногтей имеет прозрачную консистенцию .
Находиится в плотно закрывающейся баночке с обьемом 12 мл.
Вот так выглядит баночка с маслом.
Простой дизайн с хорошим шрифтом, читать удобно.
Изготовлено во Франции. Производитель г. Запорожье .
Итак состав : миндальное масло, масло розы, витамин Е и пантенол .
Так что содержания этого масла можно назвать идеальным.
Давайте посмотрим как выглядит кутикула без масла .
Ну и конечно же проделанные фото с использованием масла.
До.
Обильно наношу масло .
Делаю легкий массаж, втираю масло .
Окончательный результат, масло полностью впиталось .
Итоги.
+ идеальный состав
+ приятный запах лимона
+ успокаивает кутикулу после процедуры маникюра
+ делает кожу нежнее
- не совсем удобная кисточка .
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Покупала и буду покупать , состав который радует меня и мои ручки . |