Отзыв: Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" - Удобно брать с собой в путешествия! Отлично оживляет даже очень сухие волосы!
Достоинства: Хорошо увлажняет, смягчает волосы! Экспресс-действие за 1 минуту! Компактный размер!
Недостатки: Состав лосьона!
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы отзывов! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о лосьоне для волос с маслом оливы Avon Planet Spa "Райское увлажнение"!
С ухаживающей косметикой серии Planet Spa я знакома давно, есть и фавориты! После использования маски для волос одноименной серии я осталась очень довольна и решила в дополнение к восстанавливающей терапии приобрести лосьон для волос!
Честно сказать, я никогда не пользовалась подобными средствами и этот опыт у меня был впервые! Основной уход за волосами состоял из шампуня, бальзама или бальзама-ополаскивателя и маски!
Так как я в рядах крашенных блондинок, то вынуждена постоянно питать, увлажнять и восстанавливать волосы) К тому же мои волосы жирные у корней и очень сухие на кончиках!
К сожалению, отзывов об этом средстве очень мало и я решила попробовать) От лосьона для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" я ожидаю в первую очередь увлажнения пересушенных кончиков да и волос по всей длине, облегчения расчесывания и мягкости!
Как я уже писала ранее, лосьон для волос заказала в дополнение к маске для волос этой же серии! Стоимость дешевле, чем у маски - 169 рублей. Необычное для меня средство пришло в маленьком пластиковом флакончике объемом всего 60 мл! Бутылёк очень компактный, легко помещается в руке, высота 13 см и ширина 4 см! Внешний вид лосьона для волос с маслом оливы Avon Planet Spa "Райское увлажнение" очень невзрачный - дешевый матовый пластик мутного оливкового цвета! Спасают логотип серии и узор по низу флакона с золотистым тиснением. На лицевой стороне флакончика мы видим минимум информации:
На обратной стороне продублировано название средства, штрих-код, знаки сертификации, объем и данные о производителе:
На отвороте этикетки находим более подробную информацию, такую как способ применения и состав:
Я думала, что лосьон наносится на волосы после мытья головы как бальзам или маска и потом смывается, но не тут-то было - его необходимо нанести и смыть шампунем через минуту, да еще и подогреть предварительно! Очень необычно)
Состав лосьона для волос с маслом оливы Avon Planet Spa ожидаемо химический, оливковое масло и экстракт листьев маслины содержатся в очень маленьком количестве:
Выдавливается лосьон для волос очень удобно из маленького носика:
Итак, приступим к применению! Сначала не постесняюсь продемонстрировать вам свой сеновал после очередного окрашивания:
- дневное освещение для полноты картины
- искусственное освещение
- волосы на концах сильно сухие, постоянно путаются
Следуя инструкции по применению я сначала просто намочила волосы и одновременно подержала лосьон для волос в горячей воде:
Промокнула волосы полотенцем чтобы не стекала вода:
Налила немного лосьона для волос на руку - количества на фото ниже мне хватило на равномерное нанесение! Средство жидкое по консистенции, почти как вода, присутствует легкий зеленоватый оттенок, запах очень нежный, свежий, травянистый, не сильно интенсивный:
Наношу лосьон для волос с маслом оливы на волосы и немного втираю, от корней я отступила примерно 5 см. Шапочку и полотенце на голову не одевала, так как производитель рекомендует держать средство на волосах всего одну минуту:
По ощущениям волосы с нанесенным лосьоном очень мягкие и скользкие) смываю через минуту, потом мою голову использую шампунь! Для наглядности результата я не использовала бальзам-ополаскиватель и маску - да они и не нужны, смотрите сами:
- влажные волосы
- после сушки естественным путем при дневном освещении
- волосы ожили, струятся прям)
- кончики торчат не в разные стороны, а в одну - как расчесала
- искусственное освещение:
- появился блеск
- кончики мягкие
Вид у волос стал ухоженный, я очень довольна:
Для наглядности демонстрирую фото до и после использования лосьона для волос с маслом оливы Avon Planet Spa "Райское увлажнение":
Верхнее фото "До", два нижних "После"
Кончики:
По всей длине тоже виден результат:
Для себя я выделила основные плюсы лосьона для волос с маслом оливы Avon Planet Spa "Райское увлажнение":
✅ Увлажняющий лосьон преобразил мои сухие волосы, сделал их гладкими, мягкими, блестящими! Укладку сделать стало легче, кончики не торчат в разные стороны!
✅ Компактный размер бутылочки со средством позволяет брать его с собой в путешествия!
✅ Я всегда страдала на отдыхе отсутствием маски, а лосьон для волос отлично ее заменяет! Лосьон не добавление к маске для волос, а ее замена!
✅ Экономичный расход - средство хорошо распределяется по волосам!
✅ Экспресс-действие лосьона восхищает! Для мамы маленького ребенка очень удобно - не нужно целых 10 минут, а то и 20 держать на голове!
✅ Необычный лосьон для волос легко смывается и оставляет после себя нежный травянистый аромат!
Нашлось место и для минусов:
❎ Состав лосьона с минимальным содержанием натуральных веществ!
❎ Лосьон полностью не сгладил пушистость моих изломанных волос, но это исправить легко при помощи несмываемых средств по уходу за волосами!
Мои ожидания от увлажняющего лосьона для волос с маслом оливы Avon Planet Spa "Райское увлажнение" полностью оправдались! Он действительно работает!
Рекомендую это средство обладательницам сухих волос как экспресс-заменитель маски! Из-за компактных размеров лосьон для волос удобно будет брать с собой в отпуск!
Выдавливается лосьон для волос очень удобно из маленького носика:
- дневное освещение для полноты картины
- искусственное освещение
- волосы на концах сильно сухие, постоянно путаются
Промокнула волосы полотенцем чтобы не стекала вода:
- влажные волосы
- после сушки естественным путем при дневном освещении
- волосы ожили, струятся прям)
- кончики торчат не в разные стороны, а в одну - как расчесала
- искусственное освещение:
- появился блеск
- кончики мягкие
Вид у волос стал ухоженный, я очень довольна:
Верхнее фото "До", два нижних "После"
Кончики:
По всей длине тоже виден результат:
✅ Экономичный расход - средство хорошо распределяется по волосам!
Нашлось место и для минусов:
❎ Состав лосьона с минимальным содержанием натуральных веществ!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно брать с собой в путешествия! Отлично оживляет даже очень сухие волосы! |