Отзыв: Шампунь для ослабленных волос Лорен Косметик "Антистресс" - Нормальный шампунь, ничего особенного!

Достоинства: Обычный нормальный шампунь!
Недостатки: неудобная крышка
Когда я какое-то время пользуюсь одним и тем же шампунем, у моих волос начинается привыкание и они как будто плохо вымываются, поэтому я очень часто их меняю. На праздник 8 Марта, когда в Л"этуале были скидки 50% решила прикупить какой-нибудь шампунь. Выбор мой пал на шампунь для ослабленных волос "Антистресс". Считаю, у моих волос сейчас стресс)) после зимы и после неоднократного мелирования.

Раньше его никогда не пробовала, поэтому приобрела его впервые.
Сам флакон выглядит довольно просто, без всяких излишеств и манящих надписей.

Шампунь для ослабленных волос Антистресс фото

Сама консистенция шампуня перламутрово-белого цвета, нормальной густоты. Хорошо наносится на волосы, хорошо их вымывает и нормально смывается водой. Волосы после мытья мягкие, есть ощущение чистоты, нет тяжести на волосах.

Шампунь для ослабленных волос Антистресс фото

Но что мне не нравится у этого шампуня так это крышка. Нужно ее нажать она немного приподнимается - оттуда и выходит шампунь. Опыт использования таких крышек уже был, когда забываешь ее закрыть, шампунь засыхает и забивается в это небольшое отверстие.

Шампунь для ослабленных волос Антистресс фото

Стоимость его составила в районе 80 рублей, но это напомню со скидкой 50%.
Шампунь в принципе обычный, нормальный, но и ничего выдающегося в нем нет. За полную стоимость думаю дороговато конечно, а вот со скидкой самое то.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный шампунь, ничего особенного!

Тихая Оленька
поищу такой
feiaAleftina
хорошо когда и шампунь и бальзам одной марки использовать, они как то положительно перекликаются друг с другом.
Mashutka Mashutk
отличный шампунь
olena13
Да, крышка такая и мне не нравится.
JennyB
посматривааю на всю серию антистресс, у них не только для волос есть средства...
iragelik
брала гель для душа этой серии
vasush2012
Обычный шампунь
Nata-1ia
Для разнообразия, на замену можно использовать.
Inessa56
Обычный