Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Фу-фу-фу...
Достоинства: их нет
Недостатки: для меня фильм сплошной минус
Доброго времени суток!
Вот не смогла удержаться от написания. Супруг ища что посмотреть включил на этот фильм. Вначале я даже не предполагала о чем это кино. Поглядывала между делом, дальше пошло не много пошлости, но я это тоже пропустила мимо ... потом эти жуткие животные стали нападать и мне ... фу-фу-фу... пришлось покинуть комнату, а так как уши у меня не заткнуты и слух хороший, то еще некоторое время сюжет фильма до меня доносился. Да же не могу подумать о чем думали авторы... момент в картине - молодые люди спасаются в доме от этих бобров, забивают изнутри дверь, а рядом с дверью два больших стеклянных окна, причем одно разбито????
Я не любительница фильмов ужасов, не люблю многокровие в картинах, даже детективы с обилием открытых кровавых разборок не люблю.
Хорошо что меня пожалели и остановили просмотр.
Фильм- из серии, что только не придумают.
Конечно же я рекомендовать такой не стану.
Хорошо что меня пожалели и остановили просмотр.
Фильм- из серии, что только не придумают.
Конечно же я рекомендовать такой не стану.
Время использования | полраза |
Общее впечатление | Фу-фу-фу... |