Отзыв: Газонокосилка бензиновая Makita PLM4616 - Зверь машина
Достоинства: мощная, удобная, работает. как часики, регулировка скашивания, и еще много разных плюсов
Недостатки: к мешку нужно привыкнуть, но это дело времени
Отзыв о газонокосилка бензиновая Makita PLM4616 я хочу написать положительный.
Данную газонокосилку приобрел мой отец. Проживает он в сельской местности и эта газонокосилка, как раз оказалась удачной покупкой. Приобрел он ее за 20 500 рублей. Но эти деньги эта газонокосилка оправдывает полностью.
Раньше отец выкашивал свой участок с помощью косы, но возраст уже не тот, чтобы размахивать косой, вот и пришлось купить газонокосилку Makita PLM4616. Не знаю почему, но приглянулась она ему очень.
Был в гостях летом у родителей, вот и пришлось поработать ей малость.
Ну что сказать, идет мягко, плавно. Траву скашивает ровно. Трава собирается в специальный мешок. Мешок на косил пошел вытряхнул телятам или кроликам, вообще отличная штука.
Недостаток есть один, это, как раз этот мешок, не удобный он маленько для снятия и вытряхивания, но нужно привыкнуть. Отец говорит что он уже привык и все нормально. Да и я в принципе привык за пол дня работы с ней.
Работает эта газонокосилка от бензина, объем бака 0.8 литра. Данная газонокосилка четырех колесная, задний привод.
Скашивает траву от 20 мм до 75 мм. Ширина захвата 46 см.
Вес тоже радует 28.6 кг, но этот вес вообще не ощущается при работе.
Мое мнение о газонокосилке Makita PLM4616 положительное даже с +
Был в гостях летом у родителей, вот и пришлось поработать ей малость.
Скашивает траву от 20 мм до 75 мм. Ширина захвата 46 см.
Вес тоже радует 28.6 кг, но этот вес вообще не ощущается при работе.
Мое мнение о газонокосилке Makita PLM4616 положительное даже с +
Время использования | 1 год |