Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - незаменимое, быстро впитывающееся средство от боли
Достоинства: быстро впитывается, легко наносится, отлично обезболивает
Недостатки: воздержаться от нанесения на открытые раны, не лечит
Добрый день, дорогие друзья!
Я уже писала о чудесных свойствах кеторола - мази. В последнее время нам стал нравиться гель Кеторол.
Цена чуть выше, чем у геля. Действие и эффект одинаковые, кроме одного - время действия намного короче, примерно минуты три. Потом не надо сидеть и подолгу втирать, ждать наступления эффекта.
Дома этим кремом обычно пользуется мама. Так как только у нее практически систематические боли в ногах, пояснице. Она у нас уже профессионал по пользованию Кеторолом.
Иногда, очень иногда я мажу гель детям. Это происходит тогда, когда дети сильно падают после скакания по улице.
Но это средство не рекомендуется мазать на открытые раны. В этом случае лучше будет заменить таблетками.
Рекомендую средство, как испытанное нашей семьей.
Рекомендую средство, как испытанное нашей семьей.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | незаменимое, быстро впитывающееся средство от боли |