Отзыв: Банковская карта Промсвязьбанк All Inclusive - в карту all inclusive далеко не все включено
Достоинства: Начисляют 5 процентов на купленные товары и услуги
Недостатки: Много ограничений
На прошлой неделе мне позвонил представитель Промсвязьбанка и предложила открыть карту Visa all inclusive. Она описала все ее достоинства и прелести. И особенно мне понравился тот факт, что на карту возвращается 5 процентов от купленных товаров и услуг. На карту можно класть деньги, или перечислять их по безналу. Однако ежемесячно с карты снимают 150 рублей, поэтому необходимо совершать покупок на 3000 рублей, чтобы оправдать содержание карты.
Когда я пришел оформлять карту в банк, то был неприятно удивлен. Мне предложили всего один вид товаров: либо продукты питания, либо ГСМ, либо строительные товары или отдых. Я же поинтересовался – почему в карту all inclusive далеко не все включено. Мне ответили, что тогда банк бы разорился. Я собирался делать ремонт, поэтому выбрал строительные товары. Мне сказали, что карта активируется, только тогда когда я положу на нее деньги, и первый месяц обслуживания бесплатный.
Когда я пришел домой, то обнаружил еще один неприятный момент. На карте есть лимит. При покупке товаров свыше 20000 рублей – 5 процентов не начисляется. В общем 850 рублей в месяц – это предел мечтаний. Конечно я сильно расстроился, но буду пользоваться этой картой пока идет ремонт.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | в карту all inclusive далеко не все включено |
Ой, ну не чета все же Тинькофф Блек. Там хоть без головняка 8% будет ежемесячно с 1 июня. И кешбек от 1% до 5%, а то и 30%. И ограничений меньше. Увы, передумал All inclusive оформлять. =(