Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 - Ни о чём!
Достоинства: регулировка температуры, ионизация, чехол, вращающийся шнур
Недостатки: эффект отсутствует
У меня волосы с отросшим до середины карвингом, длинные, ниже лопаток.
Отрезать не хочется. С распущенными волосами хожу редко. Но когда хожу с распущенными, хочется, чтобы волосы были одинаковой структуры по всей длине, а то у меня получается половина прямая, а половина слегка вьется
На момент покупки этого утюжка у меня был другой, т. е. было с чем сравнивать. Тот утюжок был совсем дешевый (что-то в районе 200-300 рублей). Эффект выпрямления от того утюжка был недолговременный, но он хотя бы был. В отличие от этого утюжка (но это я немного вперед забегаю, подробности далее)
И в октябре прошлом, когда начали расти цены на всякие бытовые приборы, я-таки решила прикупить себе новый утюжок.
Выбирала такой, чтобы была возможность регулировать температуру и чтоб был с керамическими пластинами, которые вроде бы как меньше должны портить волосы.
Выбор пал на PHILIPS HP8361. К тому же там еще есть волшебная надпись "ProCare Keratin".
А кератин это вообще магическое словцо для всех маркетологов, которые хотят продать любое средство для волос )))
Выбрала его потому, что кроме регулировки температуры и керамических пластин, была еще ионизация, вращающийся шнур достаточно длинный (2,5 метра) и чехол в комплекте.
Сам утюжок мне понравился внешне, стильный.
Но вот пользоваться им лично мне не очень удобно. Постоянно нажимаю случайно на кнопки, которые регулируют температуру. Может быть, это связано с тем, что я левша. Но я бы посоветовала перед покупкой повертеть его в руках в магазине и попробовать, как вы им будете пользоваться, не будете ли вы так же, как и я, нажимать на эти кнопки случайно.
Еще мне не нравится то, что в закрытом состоянии он не фиксируется никак, это очень неудобно, когда просто кладешь его на какую-то поверхность, он все время раскрыт и занимает много места.
Ну и главный недостаток этого утюжка - не вытягивает он мои волосы. Но я на температуре выше 180 не пробовала. Опять же, может это зависит и от самих волос... ну в общем, на моих никакого толка от него нет. Пробовала и по совсем мокрым волосам, и по слегка влажным, и по практически сухим и по сухим, которые перед этим слегка опрыскивала спреем.
Один раз получилось распрямить, но там еще был супер-силиконистый бальзам несмываемый. И вроде бы уже обрадовалась, но через полчаса все вернулось на свои места
Так что по своему опыту использования - не советую. Стоит достаточно дорого, но эта цена не особо оправдана
Сам утюжок мне понравился внешне, стильный.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ни о чём! |
На мокрые, влажные и слегка влажные волосы утюжок нельзя. Всю влагу заберете из волос, в салонах всегда об этом предупреждают, дабы избежать потом иссохшей соломы на голове.
Попробую на 200 градусах, но мне кажется, что это много