Отзыв: Лак-закрепитель для ногтей Nogotok "Гель-эффект" - Красиво смотрится на ногтях, как будто сходил к мастеру маникюра.
Достоинства: Удобная кисточка, яркие, насыщенные цвета, цена не кусается.
Недостатки: На слабых ногтях может лопаться и слезать, если накрасить в два слоя.
Как только этот лак появился на прилавках любимых магазинов с декоративной косметикой, я тут же решила попробовать. Купила я его впервые в прошлом году, когда работала в детском лагере. Дело в том, что лагерь на берегу моря - прощальный путь маникюра и длинных ногтей. Поэтому мне нужен был хороший лак, который продержится хотя бы неделю. И вот - я нашла его.
Чем отличается этот лак от других, спросите вы. Тем, что он долго держится на ногтях, блестит и действительно обладает визуальным 3D эффектом. Так как ногти у меня бывали в разном состоянии, расскажу про взаимодействие с ними данного лака. Если ногти длинные и крепкие - это ваш вариант. Если они длинные и тонкие - есть опасность того, что лак будет крошиться, лопаться в месте сгибов и слазить, однако тут всё зависит от того, одним или двумя слоями вы его нанесёте. Если ногти спилены под корень и слабенькие, будет та же проблема. Лучше всего этот лак держится на наращенных гелиевых ногтях. Это просто сказка. О маникюре не надо заботиться неделю, а то и больше.
Так же большим плюсом является удобная кисточка. Даже если вы не являетесь гением маникюра, вы справитесь с задачей на отлично.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красиво смотрится на ногтях, как будто сходил к мастеру маникюра. |