Отзыв: Лак для ногтей Nogotok "Marble effect" - Я его называю вечным. Интересная фишка на пару раз.
Достоинства: Долго держится, интересный эффект
Недостатки: Тяжело смывается, нужно наносить несколько слоёв для получения оттенка.
Почему вечный? Потому что стереть его практически невозможно. Это, безусловно, портит впечатление от данного вида лака. У меня в коллекции появился синий цвет этого чуда изобретательности.
В отличие от своих соседей по полке лак с матовым эффектом и лак с гель-эффектом не обладает столь удобной кисточкой.
В целом лак неплохой, так как эффект от него интересный и он долго держится на ногтях. Однако, чтобы добиться того оттенка, который вы видите на фотографиях, нужно нанести лак 2-3 раза. А после этого его очень трудно смыть. Белёсые точечки, которые нужны для создания эффекта, цепляются за ватный диск как блёстки, и трудно отстают от ногтевой пластины. Так что, на один-два раза лак хорош, однако через какое-то время вам надоест его отмывать по полчаса.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я его называю вечным. Интересная фишка на пару раз. |