Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Luxe - такая никакая никакая
Достоинства: нет
Недостатки: цена,цветопередача
Доброго времени суток всем)
Сегодня у меня в отзывах в основном одни разочарования(Одно из них эта жидкая подводка для глаз, от компании эйвон из серии Luxe.
Очень долго присматривалась, хотела приобрести данную подводку и вот наконец то купила, но ничему меня жизнь не учит, надо было сначала в отзовике посмотреть, что за продукт. Вообще заказал бездумно(
Итак)
1)Внешний вид красивый, достойный(единственный плюс)
2)Кисточка очень тонкая, я думала, что линия будет чёткая, но увы и ах(
3)Цветопередача не плохая, но из-за нечёткой линии, приходит брать кисточку и самой дополнительно растушёвывать, что бы и линия была нормальной и цвет, на это уходит большое количество времени(
По итогу не рекомендую, своих денег не оправдывает абсолютно(
Итак)
1)Внешний вид красивый, достойный(единственный плюс)
2)Кисточка очень тонкая, я думала, что линия будет чёткая, но увы и ах(
По итогу не рекомендую, своих денег не оправдывает абсолютно(