Отзыв: Клавиатура Genius Ergomedia 700 - Хорошая не дорогая клавиатура
Достоинства: Цена,качество,удобство
Недостатки: Не обнаружил
Привет всем, решил написать отзыв о клавиатуре Genius Egomedia 700/
Вот собственно и сама клавиатура
Клавиатура очень удобная не дорогая, имеет 36 дополнительных клавиш, клавиши можно программировать.
Приходит клавиатура в коробке.
Клавиатура genius ergomedia 700 подойдет как и обычным пользователям так и серверам интернета(она создана для этого), так и геймерам.
Лично я ее использую уже давно и очень доволен, не каких проблем не возникало.
Конечно есть модели посерьезнее, но мне вполне хватает. Думаю она еще послужит мне)
Кстати клавиатура имеет персональные выходы на Наушники и микрофон что очень удобно в некоторых случаях.
Если вы приобретете данный девайс думаю вы не пожалеете а наоборот оцените удобство данной клавиатуры.
Лично мое мнение клавиатура заслуживает место на моем компьютерном столе)))
Надеюсь что мой отзыв и обзор помогут вам в выборе клавиатуры, и вы не разочаруетесь.
Удачи вам в использовании чудесной клавиатуры.
Вот собственно и сама клавиатура
Приходит клавиатура в коробке.
Лично я ее использую уже давно и очень доволен, не каких проблем не возникало.
Лично мое мнение клавиатура заслуживает место на моем компьютерном столе)))
Удачи вам в использовании чудесной клавиатуры.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2006 |