Отзыв: Томаты Corrado маринованные - Кушать можно: уксуса и соли в меру!

Достоинства: цена хорошая (по акции), натуральный продукт, уксус и соль в меру, без ГМО
Недостатки: разногабаритные овощи
Здравствуйте, уважаемые гурманы.

И вновь возвращаюсь к питанию, а именно к закуске.

Как я уже писала ранее, я люблю всяческие консервы, маринады. Поэтому ни один ужин не обходится без солененького. Баночки огурчиков или помидорчиков нам с мужем хватает на пару вечеров.

В этот раз в Пятерочке по цене 45 руб. (по желтому ценнику) приобрели томаты маринованные Corrado. Рука как-то не поднимается покупать дороже 60 рублей, когда есть скидки.

Банка стеклянная объемом 720 ml. Яркая этикетка и подробная информация сзади увеличила шансы на приобретение.

Томаты Corrado маринованные фото

Помидорки, конечно, разных размеров (три-четыре крупных, остальные поменьше), но все ровненькие и без повреждений и треснутой кожицы. Приятно посмотреть. Помидорки есть как красные, так и молочных сортов. Не смотрите, что некоторые зеленоватого оттенка - они спелые и вкусные. Рассол прозрачный, в нем видно все перечисленные на этикетке ингредиенты. Аппетитненько!

Томаты Corrado маринованные фото

Дата изготовления и срок потребления указаны на крышке.

Томаты Corrado маринованные фото

Состав неплох. Я люблю маринады, содержащие семена горчицы, так как они придают овощам некую пикантность. Жаль, что не указано количество уксусной кислоты, но это мы оценим на вкус.

Если вы на диете, эти помидорчики не сильно добавят вам калорийности, в них всего 20 ккал. Соль, конечно, может задержать вывод жидкости из организма, но от пары помидорчиков ничего страшного не будет, думаю. И кстати, в этой баночке никаких ГМО, это очень радует.

Томаты Corrado маринованные фото

Производитель - Украинский. В 2008 году эти помидорчики были номинировани даже и получили статуэтку "товар года".

Томаты Corrado маринованные фото

Правда, красиво и очень эстетично? Аж, в рот просятся: ровненькие, гладенькие. Можно сказать, изготовлены с душой!

Томаты Corrado маринованные фото

Размеры, конечно подкачали. Все-таки хочется, чтобы помидорки были примерно одного размера. Кожица жуется, не брызгает. Помидорки достаточно мясистые и не сильно соленые. Уксуса тоже не много. По моему вкусу, я бы конечно добавила, но для любителей средней остроты и солоности Томаты маринованные Corrado - самое то!

Томаты Corrado маринованные фото

Достоинства:
+ цена хорошая (по акции)
+ натуральный продукт
+ уксус и соль в меру

+ без ГМО

Недостатки:
- разногабаритные овощи

В принципе, товар понравился. Кушать можно, поэтому рекомендую к приобретению. Ставлю 4 балла, так как были томаты и повкуснее.

Спасибо за внимание!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кушать можно: уксуса и соли в меру!

ich163
аппетитно) помидорки - моя слабость))))
Повествователь
аналогично! что-то даже захотелось:)
beatrice15
В Москве всё это стоит дороже.
Raccoon80
В Москве и зарплаты на другом уровне:)
MarinaRafailova
конечно в праздник на стол красивее выложить помидорки одного размера. )) но в желудке все равно все перемешается)
логично)
kolhir
Стоит попробовать
стоит!
julia mamochka
Обожаю помидорки
мей-кун19
Хорошая цена и выглядят неплохо. Пойду открою баночку нежинских помидор.
Mimoza1957
Разнокалиберные какие то.