Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Понравилось обслуживание, буду заказывать ещё.
Достоинства: Обслуживание, большой выбор, быстрая доставка, цена.
Недостатки: Пока не нашла.
Приветствую всех читателей Отзовика!
Про интернет-магазин косметики Makeup.com.ua я знала давно, но как-то не решалась там ничего заказывать. Дочери нужен был тональный крем, походили по магазинам, сравнили цены - везде дорого, большие наценки магазинов...
Дома я зашла на сайт данного интернет-магазина, увидела большой выбор различных косметических средств и сделала свой первый заказ.
Минимальной суммы заказа нет. Вы можете заказать товар на любую сумму. Доставка зависит от выбранного Вами способа.
На сайте есть перечень городов Украины, куда осуществляется бесплатная доставка курьером до дверей квартиры или дома. Мой город есть в этом списке.
Также, сайт сотрудничает с Новой почтой, Укрпочтой и по- моему, ещё с другими почтовыми перевозчиками тоже.
Я выбрала, естественно бесплатную доставку курьером. После оформления заказа, минут через пять перезвонила менеджер и уточнила детали заказа и мой адрес.
В среду после обеда я сделала заказ, а в пятницу в 5 вечера мне курьер перезвонил на мобильный и через 15 минут я уже получила посылочку.
Упаковка аккуратная. В подарок к крему поставили маску для волос (пробник) и пакет со своим логотипом.
Заказ не перепутали, оттенок положили такой, который заказывала.
Обслуживанием, скоростью доставки и ценой довольна.
Буду заказывать ещё.
Рекомендую!
Заказ не перепутали, оттенок положили такой, который заказывала.
Обслуживанием, скоростью доставки и ценой довольна.
Буду заказывать ещё.
Рекомендую!