Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Понравилось обслуживание, буду заказывать ещё.

Достоинства: Обслуживание, большой выбор, быстрая доставка, цена.
Недостатки: Пока не нашла.
Приветствую всех читателей Отзовика!

Про интернет-магазин косметики Makeup.com.ua я знала давно, но как-то не решалась там ничего заказывать. Дочери нужен был тональный крем, походили по магазинам, сравнили цены - везде дорого, большие наценки магазинов...

Дома я зашла на сайт данного интернет-магазина, увидела большой выбор различных косметических средств и сделала свой первый заказ.
Минимальной суммы заказа нет. Вы можете заказать товар на любую сумму. Доставка зависит от выбранного Вами способа.
На сайте есть перечень городов Украины, куда осуществляется бесплатная доставка курьером до дверей квартиры или дома. Мой город есть в этом списке.
Также, сайт сотрудничает с Новой почтой, Укрпочтой и по- моему, ещё с другими почтовыми перевозчиками тоже.
Я выбрала, естественно бесплатную доставку курьером. После оформления заказа, минут через пять перезвонила менеджер и уточнила детали заказа и мой адрес.
В среду после обеда я сделала заказ, а в пятницу в 5 вечера мне курьер перезвонил на мобильный и через 15 минут я уже получила посылочку.
Упаковка аккуратная. В подарок к крему поставили маску для волос (пробник) и пакет со своим логотипом.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Сверху была упаковка из пупырчатой плёнки с накладной на товар. Расплачивалась наличными при получении посылки. Курьер сам раскрыл защитную плёнку, чтобы я проверила товар.
Заказ не перепутали, оттенок положили такой, который заказывала.
Обслуживанием, скоростью доставки и ценой довольна.
Буду заказывать ещё.
Рекомендую!
Время использования 1 раз.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Понравилось обслуживание, буду заказывать ещё.

Манюний
А я что-то побаиваюсь косметику в интернете заказывать
milena80
давно я их клиент)
ОдриТернер
А я все никак у них не закажу. Хотя часто смотрю там новинки.
Mavroniya
получается хороший интернет-магазин
oliffka
Пока недостатков нет.
Natalka G
Я уже присматриваюсь к этому сайту.
Жучара
а мне понравился ваш отзыв...хотела себе праймер у них заказать...но сейчас нет в наличии(
Ололошка
Буду знать.
juliatima
цены у них не такие уж и дешевые, реклама многообещающая, а по факту некоторая косметика так же стоит как в магазинах
oliffka
Не спорю, цены есть разные, в зависимости от товара.
Ksysha82
доставка отличная, но в остальном я немного разочарована