Отзыв: Мастер Бургер 3 - игра для PC - Хорошие впечатления

Достоинства: красочная убивалка времени
Недостатки: Однообразные уровни,но с разной сложностью
Кто сейчас не играет в компьютер, да каждый второй убивает время за этой техникой. Иногда нужно просто отвлечься от жизненной суеты. Поиграйте в эту игру и вы не заметите как пролетит время.

Игра очень красочная тем самым может привлечь как взрослого так и ребенка. Уровней много, существует обучения, для тех кто не играл в первую и во вторую часть. По началу кажется очень детской все очень легко и просто. Но с каждой победой уровень усложняется и тут уже играет важную роль скорость и сноровка. часто в игре можно запутаться что и куда поставить, кому и что отдать. За счет интереса и азарта к игре, можно убить время.
Игра на русском языке, при открытии игры можно установить все части. очень удобно те кто не играл до этого. можно совершать много покупок и зарабатывать на эти покупки денег. Можно получить все возможные награды, тоже приятно. Конечно убивалка времени хорошо подойдет на работе и может быстро надоесть своими однообразными уровнями, но и может привлечь.
Вес этой игры не большой, играть можно на очень старом компьютере. нагрузки для системы нет.
В общем игра меня впечатлила, те кто любит красочные и интересные игры вам она подойдет.
Общее впечатление Хорошие впечатления