Отзыв: Мусс для волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая - замечательная укладка
Достоинства: хороший эффект укладки; цена
Недостатки: для меня их нет
Купила недорогое средство для укладки волос - Мусс для волос жизненная сила Прелесть Био с экстрактом зеленого чая, стоимость в пределах 70-80 рублей за флакон объёмом 160 мл.
Во-первых, моё внимание привлекла цена, во-вторых, все средства для волос Прелесть уже зарекомендовали себя на рынке, как отличные средства для укладки волос.
Внешний вид, конечно тоже привлекает, у флакона цвет экстракта зелёного чая, даже звучит освежающе. Так же сразу обращаешь внимание на надписи "90% натуральных компонентов" и "идеальная укладки 24 часа, объём от корней 100%, сильная фиксация" (уровень фиксации 3). Это именно то, что я хочу.
Флакон мусса небольшой, удобно взять с собой в сумочке. Крышка прозрачная, пластмассовая, плотно прилегает, мусс не вытечет сам по себе. Чтобы выдавить мусс, нужно немного встряхнуть флакон, повернуть баллон вверх дном. При незначительном надавливании на носик флакончика средство выдавливается быстро и легко.
Пенка очень лёгкая, но густая, имеет приятный травной аромат, не скажу, что пахнет зелёным чаем.
При нанесении на волосы, мусс хорошо распределяется, не склеивает волосы. Остатки на ладонях сначала немного липнут, но быстро высыхают и эффекта прилипания больше нет.
Действие мусса вполне хорошее, фиксация не очень сильная, для придания объёма прическе со средней длиной волос - самое то!
Муссом для укладки волос Прелесть я довольна, могу всем порекомендовать к использованию, так как он действенный, экономичный, недорогой и по составу более-менее натуральный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |