Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - необходим в домашнем обиходе

Достоинства: Помогает при обмороке, чистке ювелирных изделий, удобно хранить.
Недостатки: Запах
Добрый день, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте Отзовик! Сегодня хочу посвятить свой отзыв такому общеизвестному средству, как аммиак, раствор для наружного применения и ингаляций 10%, выпускаемому в городе Москве, организацией "Йодные Технологии и маркетинг":

аммиак

Срок годности аммиака довольно долгий и составляет целых два года:

Срок годности

В любой аптеке страны такой аммиак можно приобрести по доступной каждому из нас цене:

цена

Все прекрасно не по-наслышке знакомы с едким запахом аммиака, поэтому чтобы было удобно хранить его и не страдать от неприятного запаха, этот тюбик плотно закручивается крышкой по резьбе. Для ещё больших безопасности и комфорта, горлышко тюбика плотно закрывается дополнительной пробочкой:

аммиак

Никто из нас не застрахован от потери сознания. Это не приятная ситуация, в которой поможет аммиак: достаточно ватку пропитать этим раствором, поднести к носу и человек "придёт в себя". Это я описала прямое назначение раствора. Наверняка, многие из нас придумали ещё массу вариантов применения раствора. Я лично применяю его при очистке ювелирных изделий из серебра. Делаю это следующим образом: три части воды и одна часть раствора аммиака и в этот раствор помещаю изделия из серебра, оставляю часов на двенадцать. После этого под проточной водой промываю и, при необходимости, легонько чищу щёткой с мягким ворсом. В результате, изделия приобретают первоначальный вид. Благодаря аммиаку, у нет необходимости сдавать ювелирные изделия на чистку или покупать дорогостоящие чистящие средства.

Надеюсь, что отзыв для Вас будет актуальным. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление необходим в домашнем обиходе

Neznaika ia
У меня тоже есть аммиак)
Mavroniya
это правильно)