Отзыв: Тампоны гигиенические женские La Fresh - Теперь не довольна
Достоинства: Цена
Недостатки: Не защищает
Прочитав положительные отзывы о прокладках и тампонах этой фирмы решила попробовать и первой пачкой была довольная с большой оговоркой, что нужно помнить о цене! Уже много лет я пользуюсь вот такими тампонами и в полном восторге от них, если бы не цена и одно время их нигде найти нельзя было. Решив- зачем платить больше попробовала тампоны Ла Фреш. Стоили они очень не дорого, что-то около 50 рублей за 16 штук! И первую пачку я оценила на троечку. Но она закончилась и я купила вторую, чтобы до конца разобраться нужна ли мне такая экономия. Тампоны я использую только когда куда-то иду, дома есть старые добрые прокладки((( Вчера решили погулять и нужна надежная защита, таковой я считаю тампон- можно одеть любое белье и даже белую одежду не боясь за последствия, но вчера они меня очень подвели. Дело в том, что я всегда замечала, что тампон защищает не полностью- на ежедневной прокладке ( использую ее как подстраховку) всегда оставались следы, но эти тампоны я меняла чрез каждый 2 часа, а вчера в нудное время это сделать не получилось и он у меня был около 3 часов, хотя другие тампоны я могла смело не менять по 44,5 часа! даже при самых сильных выделениях! Зайдя в туалет я была в шоке- сам тампон был наполовину пуст, а ежедневка была полная! так еще бы минут 10 и моем платье уже показало все мои проблемы- успела почти вовремя! Заменила этот тампон другим чисто доехать домой- максимум 30 минут- опять такая же беда как и всегда- подтекает(((
Тампон без аппликатора в индивидуальной упаковке
Которую по стрелочкам открыть не очень просто- она скользкая и перфорация не очень хорошая. Желобки на самом тампоне ровные
скорее всего это и есть причина подтеканий( Веревочка длинная и надежная
еще ни разу не отрывалась. Но это, пожалуй, единственный плюс, кроме цены.
Больше я так рисковать не буду и это вовсе не защита! Впредь лучше я переплачу вдвое, но буду уверенно отдыхать и не бояться, что будут видны следы на одеже моих противных дней((( Да когда всегда есть возможность его часто менять- согласна, но вот на прогулки это точный провал(((
Тампон без аппликатора в индивидуальной упаковке
скорее всего это и есть причина подтеканий( Веревочка длинная и надежная
еще ни разу не отрывалась. Но это, пожалуй, единственный плюс, кроме цены.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2015 |