Отзыв: Тушь водостойкая объемная и удлиняющая Avon Super Drama "Роковой эффект" - никакая

Достоинства: явных плюсов не нашла, если только цена
Недостатки: явных минусов не нашла
Очень, очень давно у меня были туши от Avon. Наверно за время когда я заказывала все изменилось. Сейчас увлеклась этой косметикой, пробую. Что-то нравится, что-то не очень, что-то откровенно хочется выбросить. Наверно так во многих косметических сериях.

О тушах в Avon я часто слышу хорошие отзывы, редко кому они не нравятся. Моя тушь стала заканчиваться, ну я и решила взять на пробу. Хотела начать с Супершок, но увидела в листовке распродажи Тушь водостойкая объемная и удлиняющая Avon Super Drama "Роковой эффект" за 99 рублей, дешевле наверно только самоплюйка, те кто постарше меня поймут. Думаю, куплю, не понравится так хоть не много денег потрачено.

Тушь водостойкая объемная и удлиняющая Avon Super Drama Роковой эффект фото

Заказала 2, одну себе, вторую- соседке. Соседка покрасила раньше меня и сказала, что не очень. Я уже приготовилась к разочарованию, но знаете скорее было удивление. Вполне приличная, точней обычная. Не заметила супер объема обещанного. Открыв ее, увидев кисточку не могла понять откуда возьмется объем, насколько я знаю объем делает пушистая кисть, тут же совсем другой вариант.

Сама кисточка не обычная, сделана не из ворсинок, а даже не знаю как это назвать

Тушь водостойкая объемная и удлиняющая Avon Super Drama Роковой эффект фото

У меня короткие ресницы, всегда сложно накрасить так, чтобы прям Ах. Ну эта хотя бы не склеила. Удлинила, реснички раздельно остались. Сначала она мне даже понравилась, но наверно на 2-3 раз как-то стала нравиться меньше, ну вроде удлиняет немного и не склеивает, еще не осыпается. Вот наверно и все плюсы, заявленного объема нет вообще.

Тушь водостойкая объемная и удлиняющая Avon Super Drama Роковой эффект фото

особой длины тоже не заметила, не подкрутила совсем реснички. по стойкости вроде нормально, не осыпалась, не размазалась, следов от ресниц на веке не остается. смывается средством для удаления макияжа легко.

Впечатление от туши осталось такое, она никакая, ни плохая, ни хорошая. Рекомендовать вам ее я не стану, есть куда более интересные варианты. Сама тоже больше не куплю
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление никакая

Фиолет
зато какое оформление, прямо мой цвет!
дмитрияжена
ага ваш! а внутри черный!
Elenaelenaelena
Мне щеточка категорически не понравилась(((
дмитрияжена
мне удобно было ей красить, был бы еще эффект получше
yulinda
Отвратительнейшая тушь. Раз брала - плевалась.
milana2015
я уже месяц почти не крашусь)) так хорошо))
дмитрияжена
что это вы решили перестать краситься?:)
milana2015
а я в теплое время года и так почти не крашусь, только тушью бывает подкрашиваю глаза. А сейчас решила дать и им отдых)
Наталья Р
печально
hernenko
не понравилась
Maria04
кисточка очень странная, она не царапается? выглядит " кусачей"))
дмитрияжена
мне не царапала, но многим не нравится. мне даже удобно было красить ей
natalya1989domik
кисточка такая своеобразная, не видела никогда такую.
alesanich
Кисточка необычная.