Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки Serebrity "Валериана экстра" - Успокаивают

Достоинства: натуральное, работает
Доброго времени суток! Приобретала таблеточки Серебрити "Валериана экстра" для себя и своих родных. На себя их решила для начала распробовать, я очень осторожно отношусь к всевозможным лекарствам и бадам. Так как лекарства и бады содержат много химии, которая может запросто вызвать аллергию. Не так давно я приобретала одно средство, которое вызвало у меня жуткую аллергию на 2 дня. Очень сильно мучилась, но сейчас мой отзыв не об этом. Данный бад не вызвал никакого дискомфорта и аллергии. Этот аппарат полностью натуральных, хотя я в этом сомневаюсь до последнего. Редко когда в бад не добавляют какой-либо добавки, так как это наиболее выгодно производителю.

Таблеточки валерианы Экстра приятные на вкус, собственно обычные таблетки валерианы мне тоже нравятся, которых огромное колличество в аптеках. После приема таблетки нужно время, чтоб она подействовала. Скажу сразу это средство действительно успокаивает, но не так сильно как мне нужно было. Но для натурального средства, как это написано на упаковке, это уже очень даже хорошо. Так что такое средство могут употреблять не только взрослые, но и дети. Стрессу мы подвержаны все, даже дети в школе.

Аллергии средство не вызвало не у кого из моей семьи, так что в последствии я это прекрасное средство буду преобретать, как слабенькое, натуральное успокаивающее средство. Иногда без такого средства очень сложно уснуть. Раньше я стресс и беспокойство заедала различными сладостями, поэтому набрала много лишних килограмм, но сейчас я перешла на успокаивающие средства, в состав которых входит экстракт валерианы. Стоит такие таблеточки не дорого, их может позволить себе каждый. Если конечно хотите избавиться от вредных привычек, которые вызванны стрессом, то я рекомендую вам такие таблетки. Хоть у нас в стране к бадам относятся с осторожностью и недоверием, но попадаются очень неплохие лекарства, которые достойны внимания и стоят не очень дорого.
Рекомендую данный бад и вам! Очень подойдут такие таблетки женщинам и девушкам, валериана благотворно влияет на организм в отличии от пустырника, который стоит "копейки". Та что я советую задуматься над своим здоровьем, и прикупить данное средство для своей семьи. Успокоительное лишним в аптечке не бывает, я считаю успокоительные средства стоят наравне, по значимости, с обезбаливающими.
Будьте здоровы и красивы, мои дорогие читатели! Рекомендую данное успокоительное Валерианы Экстра для вашей семьи!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Успокаивают