Отзыв: Детские подгузники Pampers Premium Care - Внимательно проверяйте страну-производителя

Достоинства: мягкие; тонкие; отсутствие геля на попе;
Недостатки: высокая цена; присутствует пропитка;

Качество подгузников Pampers Premium Care напрямую зависит от страны, в которой они производились. Отлично я ставлю Pampers Premium Care производства «made in England» и «made in Germany»!
Уже год пользуюсь ими и заметила, что все подгузники “Pampers” (в том числе и Pampers Premium Care) производства «made in Poland» и «made in Russia» по качеству намного хуже, чем например, «made in England» и «made in Germany»! Страну производства можно увидеть на боковом шве упаковки подгузников.

Положительные стороны подгузников Pampers Premium Care:

- очень тонкие;
- очень мягкие;
- боковинки тянутся;
- отсутствие геля на попе;
- попа в них сухая;
- у подгузников хороший покрой и, несмотря на то, что на спинке резиночка отсутствует, на ребенке они сидят хорошо;
- запах пропитки нежный, чуть заметный, похожий на крем (хотя считаю, то наличие пропитки все же минус, хочется, чтобы ее вообще не было);

- ни разу ничего не натёрли и не протекали, аллергии на эти подгузники не было.

Поначалу я не обращала внимания на страну производителя, и покупала Pampers Premium Care производства «made in Poland». Эти подгузники воняли на всю квартиру, запах был очень сильным, попа малыша оставалась влажной и холодной;

Недостатки подгузников Pampers Premium Care:
- наличие пропитки;
- немного разбухают, но остаются мягкими.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Внимательно проверяйте страну-производителя

Евгения 5
Они такие лёгкие! Я сравнила их с Либеро, те намного тяжелее!
WBOSE
Мы тоже подгузниками Памперс пользуемся. Но на страну производителя внимания ни разу не обращала. В некоторых действительно попа влажная и холодная бывает. Полезная информация!
ole9as
неужели можно найти немецкого или английского производства? если их производят и в России тоже, кому надо возить так из далека?
Иркутяночка
А я в них разочаровалась. Теперь только Меррисами пользуюсь
shurupovayo
и я
frances
в белой упаковке ниразу непокупала актив беби всегда покупали мненравились поэтому другие и не пробовали...пробовала японские такой ажиотаж во-круг них.по мне ничем не лучше памперс а апорядок дороже...тем более япония радиация...больше не буду даже пробовать их продукцию
Ptashka
мы такие несколько месяцев после рождения использовали. но цена конечно их смущает. перешли потом на эктив беби-отличные, ничуть не хуже Примиума.
мумуся
теперь понятно почему у нас на них раздражение на попке было и они жутко воняли спиртом - наверняка изготовлены были в России...
гузель
мы тоже пользуемся,у нас акция была,по 296 рублей! вроде всё нравится,только вот дизайн... . вот недавно купили,пахнет йодом!!
Olechka82
Мы тоже периодически пользуемся этими подгузниками. Хорошие но дороговатые.
Soshka
Я в восторге от этих подгузников,не нашла в них не одного минуса.
Bnauska
100% от производителя очень много зависит особенно в памперсах не важно премиум линейка или другая. если не тот производитель сразу резкий неприятный химический запах
melihova1988
страна производитель - это главное у нас в Кисловодске продаются в основном только Польша! но мы ищем немецкие! так как польские подгузники этой серии просто ужасные!
lorik191
год пользуемся этими памперсами. все нравится.кажется что удобные.на производителя не обращала внимание. меррис пробовали.протекают.
MasYana2013
Польские жутко воняют.
Конфетка100
Самые классные! Я только их и беру. Покупала в разных местах, всегда попадаю, что производитель-Польша. В них у малыша всегда сухая попка!
Chekapila
Мне понравились только подарочные образцы (рекламные), другие прилипали к коже, эта сетка не выносима! И воняют изначально жутко! Не думала про производителя, думала в России они все одинаковы.
Gyknarochka12
только этими подгузниками пользуемся.
Valeri Andreeva
Мы такими тоже пользуемся, часто берем в картонных коробках - так выгоднее.А страна производитель - только бы не Россия. С виду те же, но запах неимоверно сильный(
ksuha2124
пользовались ими в роддоме)
Mistysoul
я однажды взяла упаковку производства Польши, запах был ужасающий, и у дочки вылезло раздражение на попе, полежали недельку - запах выветрился, и мы их-таки использовали, раздражения не было)
MissLaila
Действительно хорошие подгузники. Пользовались размерами 1 и 2. Теперь перешли на active baby dry, они немного дешевле и нам подходят идеально.
Muha1999
Мы пользуемся Польшей,вроде все устраивает,малыш сухой,но Германию поискать нужно,интересно стало)