Отзыв: Детские подгузники Pampers Premium Care - Внимательно проверяйте страну-производителя
Качество подгузников Pampers Premium Care напрямую зависит от страны, в которой они производились. Отлично я ставлю Pampers Premium Care производства «made in England» и «made in Germany»!
Уже год пользуюсь ими и заметила, что все подгузники “Pampers” (в том числе и Pampers Premium Care) производства «made in Poland» и «made in Russia» по качеству намного хуже, чем например, «made in England» и «made in Germany»! Страну производства можно увидеть на боковом шве упаковки подгузников.
Положительные стороны подгузников Pampers Premium Care:
- очень тонкие;
- очень мягкие;
- боковинки тянутся;
- отсутствие геля на попе;
- попа в них сухая;
- у подгузников хороший покрой и, несмотря на то, что на спинке резиночка отсутствует, на ребенке они сидят хорошо;
- запах пропитки нежный, чуть заметный, похожий на крем (хотя считаю, то наличие пропитки все же минус, хочется, чтобы ее вообще не было);
- ни разу ничего не натёрли и не протекали, аллергии на эти подгузники не было.
Поначалу я не обращала внимания на страну производителя, и покупала Pampers Premium Care производства «made in Poland». Эти подгузники воняли на всю квартиру, запах был очень сильным, попа малыша оставалась влажной и холодной;
Недостатки подгузников Pampers Premium Care:
- наличие пропитки;
- немного разбухают, но остаются мягкими.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |