Отзыв: Каша перловая с говядиной Рузком - Больше я такую кашу точно не куплю!

Достоинства: Я не обнаружила
Недостатки: Сплошной минус, всё в отзыве
Решила я до зарплаты мужа немного сэкономить и купить нам на ужин кажу перловую с говядиной "Рузком", думала я будет вкусная каша, как у Главпродукт, я как-то пробовала, но обо всем по порядку.

Каша перловая с говядиной Рузком

Я посмотрела в магазине состав и подумала, что должно быть не очень плохо. В составе ничего плохого нет, перловая крупа, говядина, специи, соль и лук. Изготавливаются правда, по ТУ, но меня это не напугало, я подумала, состав же хороший, значит должно быть вкусно.

Каша перловая с говядиной Рузком

Но на этом всё хорошее заканчивается. Открыли мы банки, зрелище открылось нам печальное.

Каша перловая с говядиной Рузком

Мы всё же решили это попробовать. Еле-еле выложили эту спрессованную массу каши на сковороду, разогрели, съели еле-еле.

Каша перловая с говядиной Рузком

Каша совсем не вкусная, мы её ели и давились, надо было доедать, раз купили. В каше мясо обнаружено не было, а вот перловая крупа не лущенная попадалась периодически. Покупала пару месяцев назад, просто сейчас пишу отзыв, стоила такая баночка каши на то время рублей 40-45, точно уже не помню.
Такую кашу я больше однозначно никогда не куплю, даже будучи совсем голодными она просто никак не лезет в рот, совсем не вкусно и вообще не аппетитно, не рекомендую!
Время использования первый и послдений раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше я такую кашу точно не куплю!

viko4ka1705
выглядит не аппетитно
ysenkou
лучше просто купить перловку и сварить по-своему)
хотя мои ее не едят. приходится немного в суп добавлять!
iragelik
не аппетитно
Amarok33
Я перловку вообще не признаю, отвращение у меня к ней.
Юлия Бакун
Ужасно выглядит(
dronsklyrov
когда то нравилась, в прошлой жизни.
seyko99
вот и нам тоже, но брали другой фирмы... а эту есть нельзя без слез...
Astronom
я вообще перловку не люблю, хотя она и полезна.
seyko99
я теперь тоже не люблю))
Auris
Да, вид не очень! Но у нас в магазинах такой не встречала.