Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Помогает от аллергии
Достоинства: Помогает справится с аллергичискими проявлениями на коже,справляется с сухостью кожи
Недостатки: Дороговато,а в целом минусов не нашла
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Крем для наружного применения Astellas "Локоид" был прописан моему мужу дерматологом. Оказалось, что у мужа из за нехватки витаминов и работы с вредными веществами стала очень сухая кожа на руках. Она начала шелушится, появился зуд. Думали, что аллергия, но антигистаминные препараты не помогли. Всякие крема, масла тоже не помогали. Врач ему выписал этот крем и принимать витамин А (он в виде масла)внутрь. После первого применения кожа на руках у мужа сразу стала меньше шелушится и прошел зуд.
Решила и я попробовать этот крем на себе. Последнее время частенько появляется аллергия причем на лице. Лицо опухает(хоть и не сильно), появляется сыпь и зуд. Картинка вобщем то не привлекательная. Спасалась ТаблеткамиКларитин, отваром ромашки(протирала лицо).
Вот так выглядит упаковка и сам крем
Крем белого цвета с каким то специфическим запахом не очень приятным. Крем не густой, распределяется хорошо, не очень жирный. В первый раз намазала на лице только те места, где сыпь, на ночь. Неприятных ощущений после нанесения не вызвал. Натупило облегчение. Ощущалась небольшая прохлада, зуд исчез минут через 5, покраснение стало уменьшаться))
С утра сыпь немного прошла, подсохло, зуд стал меньше, но не до конца все прошло. Нанесла и утром этот кремик, но уже на все лицо тонким слоем. Подождала минут 15, промокнула салфеткой нанесла макияж, как обычно.
В течении дня кожа не блестела, не было ощущения, что кожа не дышит. Ощущения самые комфортные)То есть Крем для наружного применения Astellas "Локоид" прекрасно подошел как основа под макияж.
Пользовалась кремом и пила таблетки. Все симптомы аллергии прошли, сыпь, зуд, припухлость дня через 3. Кожа стала ровная, гладкая и матовая и мне показалось, что крем обладает отбеливающим свойством.
Побочек крем у меня не вызвал
Итак, Крем для наружного применения Astellas "Локоид" справляется с сухостью кожи и аллергическими проявлениями(зуд, сыпь, краснота).
Я рекомендую это средство, но конечно лучше посетить врача перед примененим. У препарата есть и противопоказания и побочные.
Здоровья! Не болейте!
Вот так выглядит упаковка и сам крем