Отзыв: Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос - Интересный продукт. Лучше него пока что ничего не пробовала (с фото и видео)

Достоинства: делает волосы мягкими, послушными, шелковистыми, спасает от электризации, придает блеск
Недостатки: от волосопада не спасет, жирнит корни, не справляется со всеми заявленными эффектами, очень тяжело пахнет
Почему я написала в названии "Интересный продукт", потому что аналогичного пока не встречала. А вы видели густую-прегустую маску со сверкающими частицами, которые "впечатываются" в волосы?
Для меня, привереды, это средство от Планеты Органики стало лучшим. Не припомню, чтобы еще хотя бы одна маска давала такой хороший эффект. У меня тонкие слабые волосы, окрашенные на концах и постоянно подвергающиеся воздействию хлорки (хожу в бассейн), и если у вас такая же проблема, советую присмотреться к средству.

Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос фото

Эффектом Маски Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос я довольна. Плюсы ее перевешивают значительный недочет - она умопомрачительно интенсивно, тяжело пахнет, и в следующий раз даже не знаю, брать ее или нет. Для волос она прекрасна, но терпеть минут 20 амбре... Упоминаю об этом средстве с 7й минуты своего видео. Ролик ниже.

Маски Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста волос хватит надолго, из-за консистенции она экономно расходуется. Я применяла не совсем так, как сказано на банке. Нужно наносить от корней до концов на 20 минут, но я втирала с середины волос и больше на кончики. Для волос, склонных к жирности, она не подойдет, корни салятся на второй день. Хотя, как уже сказала, остальные волосы мягкие, гладкие, послушные и не магнитятся, а еще блестят. Но для поддержания эффекта лучше пользоваться ей регулярно. Тусклые, травмированные, перекрашенные волосы она спасет!

Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный продукт. Лучше него пока что ничего не пробовала (с фото и видео)

Pleia
пробовала мне понравилась маска
Willie
а вторую, зеленую, вы пробовали?
ursulusa
действительно, интересная, стоит попробовать!