Отзыв: Сокровища Монтесумы 4 - игра для Windows - Классная игра
Достоинства: Графика, озвучка, сюжет
Недостатки: В конце уровни тяжелые
Играл еще в первые части этой игры. Мне очень понравилась, на то время она была самой лучшей, на мой взгляд, игрой из серии "Три в ряд". Да и сейчас она одна из лучших.
Кто не играл рассказываю. Смысл игры заключается в сюжетной линии которую вы проходите. Задача уровня заключается в том, что нужно набрать определенное количество очков за определенное время. В игре есть тотемы, которые помогут вам победить. Правда в конце уровни тяжелые и их тяжело пройти. Так же в игре есть бонусные уровни. Их тоже очень интересно проходить. Графика конечно не такая как в Call of Duty: Black Ops 2, но тоже не плохая. Озвучка в игре спокойная, поможет Вам сосредоточиться на уровне. Игра развивает мышление. Как по мне, лучше пускай дети сидят играют в такие игры, чем убивают всяких зомби в стрелялках. Рекомендую эту как детям так и взрослым.
Общее впечатление | Классная игра |