Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - Еще одна важная мазь!
Достоинства: Противовоспалительная мазь!
Недостатки: это все-таки антибиотик, не перебарщивать с ней
С детства помню мазь Линимент синтомицина. Мама ее всегда покупала и покупает сейчас. И у меня она также есть всегда.
Мазь эта противовоспалительная, но в то же время антибиотик, не стоит об этом забывать.
Когда мне в детстве прокололи уши помню обрабатывали их потом этой мазью.
У мамы с годами на пятках начали появляться трещины и она их смазывает синтомициновой мазью.
Также мне в детстве делали лапороскопию и остался шрамик. Так вот когда он зажил, какое-то время я также обрабатывала ею.
Этой мазью очень хорошо обрабатывать различные гнойнички, она хорошо вытягивает гной.
Мазь очень хорошая, бывает нужной в различных ситуациях и знакома всем еще с советских времен.
Выпускается она в обычной небольшой тубе объемом 25 грамм. Сама мазь белого цвета, с характерным запахом, вполне терпимым.
Впитывается она хорошо.
Когда мне в детстве прокололи уши помню обрабатывали их потом этой мазью.
Впитывается она хорошо.
Время использования | 30 лет |