Отзыв: Отель La Vita Resort & SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Второй раз в отеле.

Достоинства: все понравилось,отлично.
Недостатки: мало фруктов в этот раз
В данный отель мы поехали уже не в первый раз, два года назад отдыхали в этом же отела. Засиление прошло быстро, даже быстрее чем в первый раз, номер мы попросили тот же и нам повезло он был свободен. Когда в Египте ты отдыхаеш второй раз в том же самом отеле, к тебе начинают относиться как к VIP клиенту. Разбирая свои вещи, к нам зашол администратор пообщался с нами на хорошо понятном русском языке, и уже через 10 минут на наше удивление нам принесли две бутылки минералки, двухлитровую колу, и самое приятное для меня две бутылочки пива. Это так скажем их благодарность за повторное посещение их отеля. Номер был намного свежее, видимо был сделан недавно косметический ремонт, чистота и порядок был везде, в ванной комнате уже лежали чистые полотенца.

Разобрав вещи пришло время обеда, прийдя в ресторан, питание было такоеже как и в прошлой нашей поездке, готовили вкусно, разнообразие еды было такое што если кушать каждый день разное хватило бы на 7 дней, большое разнообразие выпечки и сладостей, фруктов же было меньше раза в два чем в прошлый раз. Перед ужином проводились представления каждый вечер.

Што касается територии то она как и прошлый раз была чистинькая и ухоженная, садовники работали очень рано начинали в 5 утра и днем их не было видно, только в 5-6 часов когда спадала жара они поливали газоны, но это не чуть не напрегало. На некоторых больших участках газона стояли фигурки животных и птиц, из далека выглядели как живые. Несколько раз видели маленьких ящериц и какихто птиц в зелени вдоль дорожек.

Анимация в отеле была с 10 утра и продолжалась до 23 часов, молоцы ребята не давали скучать. Вечером в начале детская программа, а потом и взрослая, также на выступления приезжали и аниматоры с других отелей. Каждый вечер проводились конкурсы среди туристов.

Отдохнуть можно было не только на море, ну и у басейнов, они были чистыми и с не холодной водой. У каждого басика был свой бар где можно было попить все што только захочеш.

Выезд с отеля был в 16 часов, и в последний день администратор сам нам предложил што номер можно будет сдать в 15 часов(обычно сдача номера до 12 часов, потом оплачивается каждый час отдельно, 10$ за час) и это было бесплатно, думаю также это благодарность за посещение отеля во второй раз.
Год посещения 2015
Общее впечатление Второй раз в отеле.