Отзыв: Modern Combat 4 Zero - игра для Android - Отличная игрушка
Достоинства: Их много: графика, сюжет, звук, управление, выбор оружия и т.д.
Недостатки: Быстро проходится - это единственный минус
Это продолжение популярной серии экшен игры на платформе Андроид от всеми любимой и известной студии Gameloft. Игроков как и в прошлой серии ожидают захватывающие перестрелки с большим количеством спецэффектов и не менее лучшим звуком. Главным плюсом я считаю, что можно выбирать за какую сторону играть: за плохих или за хороших. По сравнению с прошлой часть присутствие мультиплеера радует. Ну если вы конечно хотите поиграть со своим другом. Также можно сказать, что в игре используется движок Havok, который был разработан специально для мобильных устройств, да-да специально для нас, любителей поиграть на телефоне.
Сюжет игры, неизменен: все теже американские бравые воины продолжают свою войну за свободу. Главный враг – майор Пейдж. Арсенал оружия как обычно особенный, мы можете стрелять из пистолета постоянно, так же часто используется ручной гранатомёт. Также некто и не думал отказываться от автоматических винтовок и естественно пулеметов, ну это так, чтобы наверняка.
Также в игре по умолчанию включен режим автоприцеливания, что является отличной помощью когда нужно быстро прицелится.
На этом особенности игры не заканчиваются в игру добавлены интересные приемы. Ну если возле вас проходит противник но вы его не видите на экране появляется стрелка, указывающая в какую сторону необходимо совершить "слайд", чтобы нейтрализовать врага путем сворачивания ему шеи.
Если вам нравится игры от первого лица тогда эта игра для вас.
Если вам нравится игры от первого лица тогда эта игра для вас.
Общее впечатление | Отличная игрушка |