Отзыв: Конфеты Богатырь "Тишка" - Ничего необычного, но и цена соответствующая.
Достоинства: Сладкая - главный критерий всех детей.
Недостатки: Ничего особенного,просто сладкая конфета.
Купила для своих сладкоежек конфеты, которых раньше не видели и не пробовали, на упаковке нарисован симпатичный медвежонок с банкой сгущенного молока.
Вот открыли фантик и увидели аппетитную конфетку, из-за воздушного риса создаётся ассоциация с ёжиком.
В конфетах заявлена нуга и сгущёнка. Нуга цвета какао, мягкая, вареная сгущёнка привычного и свойственного ей цвета, но такое сочетание, на мой взгляд не совсем гармонично - вкусы сливаются и чувствуется лишь одна общая на двоих (нуга плюс сгущёнка) сладость. Шоколад, которым покрыта конфета, не имеет отчётливого вкуса - ни молочный, ни горький.
Одним словом - просто сладкая конфета. Воздушный рис похрустывает на зубах, он по сравнению со всей конфетой довольно твёрдый.
Возможно, для сладкоежек всё вышеописанное не имеет значения. Состав впечатляющий, слишком много всего и разного. Маленьким детям, скорее всего, предпочтительнее давать что-нибудь более полезное.
Главный минус в конфетах, когда они по вкусу напоминают сахар. Мне лично в конфетах "Тишка" не хватило именно вкуса.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего необычного, но и цена соответствующая. |