Отзыв: Шампунь-пена для купания без слез Карапуз с лавандой и ромашкой - Нам нравится.
Достоинства: Лучше пока не встречала.
Многие производители заявляют, что их шампунь, при попадании на глаза, не вызывает слез. Со старшими детьми я доверяла их надписи, однако, потом платили мы горькими слезами, которых не должно было быть.
С рождением третьего ребенка, экспериментов не было. Так случилось, что во время мытья, доча потерла глазик мыльной рукой. Случилось чудо, слез действительно не было. В дальнейшем я делала ей ванночки с пеной и результат был таким же.
Я также использую его в качестве мыла, моет отлично и смывается легко. Входящие в состав масло лаванды и ромашка, мне не дали о себе знать. Успокоения я не заметила, а кожа у нас и так чистая.
Удобно сделали крышку погремушкой, пока ребенок купается, можно и поиграть. Звенит она негромко и не раздражает, наоборот, она успокаивает своим мягким звуком. Бутылочка тоже удобная и симпатично выглядит.
Имеет очень приятный запах, могу сказать, что такой запах с детства помню и на меня он действует положительно. Консистенция прозрачная и однородная, думаю это говорит о том, что нет никаких лишних добавок, которые могли бы отрицательно сказаться на малыше.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |