Отзыв: Шампунь для частого использования Guam UPKer - Замечательный шампунь для частого использования.

Достоинства: нейтральный запах, мягкий, хорошо очищает
От производителя:

Мягкий шампунь для всех типов волос. Питает и увлажняет волосы придавая им объём. Благодаря активным компонентам покрывает волосы защитной плёнкой, придавая им блеск. Облегчает расчёсывание. Идеально использовать после спорта.

Способ применения: наносить на влажные волосы, вспенить и смыть.

Активные компоненты: протеины пшеницы и сои, экстракт Undaria pinnatifida, экстракт Фукуса пузырчатого, экстракт водоросли Ламинарии.

Не содержит: SLES, PEG, PARABEN

Мое мнение:

Этот шампунь купила по рекомендации своего косметолога. Т. к вода у нас очень плохая, то часто сталкиваюсь с проблемой, что не могу промыть до конца волосы. Они остаются жирными и соответственно приходится мыть голову повторно. Также постоянное мытье волос очень сильно сушит и сами волосы и кожу головы. Шампунь не очень дорогой, решила попробовать, тем более что марку Guam я люблю и соотношение цена — качество у нее просто прекрасное.

Шампунь имеет прекрасный натуральный состав, без сульфатов и силикона. Пользуюсь им несколько месяцев, привыкания нет, смывается с волос быстро и до скрипа, запах нейтральный, волосы после него мягкие и шелковистые. В общем, я очень довольна этим шампунем, вместе с кондиционером из этой серии я получила здоровые и блестящие волосы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный шампунь для частого использования.