Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Сладкое лекарство
Достоинства: работает!
Недостатки: жидкое средство
К сожалению, в наше время бешеного ритма, стрессов и фастфуда боль в животе совсем не редкость. Раньше я всегда стояла перед выбором: выпить очередную таблетку или пожалеть печень и почки, но мучиться от болезненных ощущений.
Теперь я не раздумывая пью Фосфалюгель - чудесное средство в виде белого жидкого крема.
Коробка довольно большая, храню дома при комнатной температуре. При необходимости беру с собой отдельные пакетики.
На фото ниже 2 пакетика, которые легко отрываются друг от друга. В упаковке таких пар ровно десять.
Если у Вас нет регулярных проблем в желудком, то 20 пакетиков хватит надолго. Мне хватает всего одного пакетика, хоть самого геля кажется так мало! Уже через 15 минут я забываю о боли в животе.
Перед употреблением перемешиваю содержимое закрытого пакетика пальцами. Потом вскрываю и выдавливаю в ложку. На вкус этот белый гель сладковатый, даже детям его пить приятно. На фото стандартная столовая ложка.
Никаких побочных эффектов после приёма у меня нет. Моя коробочка уже заканчивается, буду покупать ещё!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |