Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Отличный вариант для большой семьи или частного бизнеса.

Достоинства: Экономичный расход дизтоплива.
Недостатки: Очень дорогие расходные материалы.

Мы купили поддержанный автомобиль, 2003 года выпуска, дизель 1,5 который внешне выглядел очень прилично и неплохо показал себя в управлении. Просторный салон, большой багажник, удобная панель приборов и двери-купе стали для нас решающим моментом в выборе. Правда, на этом приятные моменты закончились.

Первое на что мы просто не обратили внимание - неработающий спедометр. Видимо, посредник решил скрутить километраж, и замкнул провода на автомагнитоле. Так что, если у вас будет подобная проблема, сразу подскажите автоэлектрику, пусть проверет проводку за автомагнитолой. После того, как воостановили работу спедометра, пришлось поменять насос омывателя, лампочки подсветки номера, правую и левую полуоси, все расходники (тормозные колодки, комплект ГРМ и др), комплект сцепления. Расходы были значительные, но все равно дешевле, чем покупать новый автомобиль. Нам тогда так казалось.

С наступлением холодов вылезла главная серьезная проблема - форсунки. Машина просто перестала заводиться с утра. Как известно, качество нашего отечественного дизтоплива просто ужасное, поэтому через 40 000 - 50 000 замена просто неизбежна. Стоимость такой работы с новыми деталями стоит ориентировочно 1 000 у. е. Вот тогда мы и задумались в целесообразности покупки такого поддержаного автомобиля. Хотя, он целиком окупил себя.

Покупать такое авто в новом состоянии или поддержанное решать вам, но если вам дорого ваше время - лучше покупать новый автомобиль в кредит.

Время использования 2011
Год выпуска авто 2003
Общее впечатление Отличный вариант для большой семьи или частного бизнеса.

Невыносимая
Интересное мнение, я от автомобилей рено не в восторге(
Vika-0807
машина -зверь...муж когда-то на такой ездил - ее если разобрать - грузовик отдыхает, кучу всего перевозить можно
svetiksaif
мне тоже рено не нравится, у меня ниссан кашкай)
bagiradara
Рено неплохой и экономичный автомобиль+подвеска отличная
BARMALEJKA
махынький он какой-то уж слишком...
НАЙК
для частного бизнеса в самый раз!
Miroshinka
У Рено отличные машины, этот, конечно выделяется оригинальным дизайном, не каждому понравятся такие причудливые формы
Oxanka
Хороший автомобильчик, при надлежащем уходе неубиваемый. Видимо предыдущий владелец загонял его, так как у родителей такой уже давно и пашет отлично. Брали новым.
Vitalych
слышал много отзывов о ненадежности автомобилей Рено Кенгу :(
Pawlow
Не совсем я уверен, что лучше покупать новый автомобиль в кредит.
sprint1987
У брата такая машина - пока доволен!
shurupovayo
такой смешной
natasha1987
Насчет того,что зимой не заводился,вам просто не повезло!У нас с этим проблем никогда нет!
Inek
Ездил я когда то на такой машинке. Для работы отличный вариант. Надежная машина с великолепной тормозной системой и хорошей управляемостью. Очень резвая и отлично заводится в любые морозы!
grifonn
Согласен полностью, надежная машина.
Akhmedova29
Хорошо если есть возможность купить новый автомобиль. Представляю какая нервотрёпка когда автомобиль не заводится с утра.
grifonn
Уже все в прошлом, этот автомобиль поменял на другой)
perets
Но зато они живучие